Bewertungen (9.872)

AnnetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Pools und entspannende Möglichkeiten am Strand
Saubere großzügige Zimmer, freundliche Zimmermädchen. Vielfältige Möglichkeiten zum essen und trinken, quasi rund um die Uhr
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sollte man auf jeden Fall hin
Hallo, wir sind gut angekommen und finden es toll hier. Das Personal ist ultra freundlich. Können es absolut empfehlen.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mein Aufenthalt war großartig und empfehlenswert.
Wir hatten sehr tolle zeit. Wir waren sehr zufrieden. Wurde das Hotel weiter empfehlen. Tolle Lage und gute Ambiente.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach toll, dass Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Ich bin begeistert
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service für Familien mit kleinen Kindern.
Ich habe das Hotel 5 mal als Paar und 2 mal als Familie mit Kind besucht und es wird nicht das letzte Mal sein. Wie immer alles top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wer hier hereist erlebt das Paradies was Service betrifft. Hier ist der Gast König. Es ist fantastisch was einem hier geboten wird.Angefangen beim Checkin über Reinigung,Essen,Abendshows Gästebetreuung. wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Zeit mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns wunderbar erholt und das Essen genossen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Service ist hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super erholen
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt im Hotel.
Im grossen und ganzen sehr tolles Hotel. Wir kommen jedes Jahr hierher und lieben alles. Personal immer hilfsbereit und fleißig. Essen riesige Auswahl und sehr lecker. Anlage, Pools, Gärten usw alles vielfältig und für jeden Gast immer was dabei. Wir sind hier wunschlos glücklich und können das Hotel wärmstens empfehlen. Gästebetreuung Svetlanna, Alexander, Raffi und Izy immer tagsüber vo Ort und ansprechbar. Sie helfen bei allen Anliegen und Problemen. Grossen Dank an alle Angestellten.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Es ist hier unsere 8. mal jedes Mal fühlen wir uns zu Hause Personal alle kennen wir schon alle sehr nett höflich hilfsbereit das Essen Sauberkeit alles topp