Bewertungen (10.048)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein absolut traumhafter Urlaub. Wir sind total begeistert. Die Anlage ist wunderschön, das Essen fantastisch und der Kinderclub ist cool. Unsere Kinder waren total von Mädels begeistert. Und die Cocktails waren auch richtig gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sehr grün ( Blumen und Pflanzen). Die Küche hat eine sehr große Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Was sehr auffallen ist, dass das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit ist, der Service ist hervorragend. Was Sauberkeit betrifft muss man sich keiner Sorgen machen! Es ist überall sehr sauber und man sieht wie gründlich alles gereinigt wird! Morgens, mittags sowie abends gibt es viele Sportaktivitäten sowie Mitmachmöglichkeiten oder Shows. Von…
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlichen Personal
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit der Gäste Betreuung ,die uns immer zur Seite standen bei allen Fragen . Vielen Dank an Mustafa .. Das Essen ist sehr gut , Zimmer immer sauber und wirklich sehr aufmerksames Personal . An das ganze Team vielen Dank .
14.05. - 12.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ostern unter Palmen
Wir sind das erste Mal hier im Deluxe und fühlen uns pudelwohl. Sehr viele nette Menschen und toller Service. Leckeres Essen. Das Wetter war anfangs leider nicht gut, aber hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben hier eine tolle Zeit und werden absolut verwöhnt. Hamid aus der Lobby ist wunderbar! Der Service der Guest Relation ist außergewöhnlich. Jede Frage findet ein offenes Ohr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, ich kann es empfehlen
Tolle Anlage, kalte Getränke, Pool noch etwas zu kalt , Zimmer immer sauber (Sevda)Michal Animation wie immer super, Essen einfach Klasse, Guest Relation (Nazife, Mustafa ) sehr freundlich, nur zu empfehlen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Christian
Großes aber sehr übersichtliches , sauberes und gepflegtes Hotel .Wunderschöne Gartenlandschaft die immer Top aussieht
Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschönes Hotel
Ich bin bereits das zweite Mal im dem Hotel Deluxe . Das letzte Mal war ich vor 11 Jahren. Ich finde das Hotel hat sich zum letzten Mal noch verbessert. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Die Shows Abends waren auch richtig toll. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und wurden wieder dieses Hotel buchen😃
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
das Delphin Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. War von der ersten Minute an begeistert. Das Essen ist Spitze die ganze Anlage super.Wir sind das zweite mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Pools, tolles Hotel, tolles Essen.
Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist fantastisch. Auch die Animation ist super. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Besonders bedanken wir uns bei der Gästebetreuung Hüseyin, Burak, Hakkr und Alesya, die jederzeit für Fragen offen sind und weiterhelfen.
Tina und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Schönes älteres mit toller Gartenanlage. In der Anlage gibt mehrere Pools. Darunter ein Relaxpool ab 15 Jahre und einen beheizten Pool. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenterasse am Speisesaal, die bei schlechtem Wetter verschlossen werden kann. Die Strandbar ist sehr schön angelegt mit Palmen für Schatten.