Bewertungen (9.872)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel samt Service einmalig
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliche Service Kräfte, Gäste Betreuung sehr kompetent und immer zur Stelle Zimmer sehr sauber. Es gibt in diesem Hotel keine unfreundlichen Mitarbeiter man fühlt sich sofort zu Hause. Besonders Rafet und Albina von der Gästebetreuung kann man alles fragen; sie helfen immer gerne weiter. Perfekter Service immer und überall im und um das Haus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Delphin, immer wieder Delphin
Es ist einfach perfekt für Groß und Klein. Ein hotel was sich wirklich noch Mühe gibt, das sich jeder Gast wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Diesmal sind wir mit der ganzen Familie angereist - 10 Personen - was soll ich sagen- alle waren begeistert. Urlaub von der ersten - bis zur letzten Minute. Danke Osmann G. , Zaynep , Svetlana ,Raffi und allen die für die nicht immer einfachen Urlauber das Beste geben.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Service ist exzellent und jeder kann deine Sprache sprechen!
Ich finder das Service ist exzellent, überall ob im Zimmer, einfach mal draußen, im Restaurant, bei der Rezeption, im Saunabereich, bei der Kinderanimation. Einfach toll und sehr angenehm. Jeder kann seine eigene Sprache sprechen! Wunderbar!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen immer wieder erfüllt.
Das gesamtes Konzept von Hotel ist Super sind 2 mall dieses Jahr angereist und sind nicht enteuscht. Weiter so.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Auch für Personen mit glutenunverträglichkeit sehr empfehlenswert.
Björn(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Deluxe Resort - Urlaub zum Genießen.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit das beste Hotel, das wir bisher hatten. Eine richtig tolle gestaltete Anlage mit beheizten Pools. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Wir überlegen nächstes Jahr wieder anzureisen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super All Inclusive Hotel
Wäre eine All Inclusive Erfahrung machen möchte, kann bei diesem großen Hotel (circa 1400 Gäste) eigentlich nichts falsch machen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und köstlich im Restaurant.
Sehr große Auswahl und sehr lecker. Wir sind sehr freund war alles super. Personal sehr gut und sehr nett
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub im Deluxe
Das Hotel ist sehr gut geführt, genügend Grünfläche. Sehr viele Pools, besonders der Relax Pool ist äußerst angenehm. Freundliches Personal, mehrsprachige Gästebetreuung, Emir, Alexya, Izmail, Mustafa, gute Sprachbarriere. Hygiene auch sehr hoch. Allgemein immer und jederzeit verfügbar. Essen reichhaltig, internationale Küche. Auch Veganer was vorhanden und allgemein vielseitig. Themen Restaurants, a la cart Sehr lecker alle sieben Stück. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel bestens weiter. Jeder kommt…