Bewertungen (9.872)

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel
Es gibt nicht viel zu sagen . Mega , Spitze ,rundum ein toller Urlaub 🌴. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 🌴🍹☀️🏖️🌊🐚🛫🤿☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Suki(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat einen schönen Pool und eine freundliche Atmosphäre.
Ich kann dir das Hotel Delphin Deluxe Resort sehr empfehlen. Es bietet einen schönen Pool, in dem du entspannen kannst, sowie ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für Spaß und Unterhaltung sorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass du bequem den Meerzugang genießen kannst. Die Küche ist vielfältig und lecker, mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekt für einen erholsamen und…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach 14 Jahren ein Highlight für uns ,we love it
Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert.Wir sind jetzt das 26.mal hier und wir entdecken es immer wieder neu.Wir sind damals als Gäste gekommen und sind jetzt zu Freunden geworden.Wir werden auf Händen getragen.Alles ist spitze und das Essen köstlich und eine vielfältige Auswahl.Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber .Wir werden wieder kommen ,denn wir lieben es.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsgäste in einem herrlichen Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Es ist ein Superschönes Hotel, wir sind schon das 3 Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage, super nettes Personal, Immer grosse Essenauswahl und alles sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr nette Gestebetræuung die immer Hilfsbereit sind. Hier besonders hervorzuheben Mustafa. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Top Hotel. Ein großes Hotel. Sehr sauber. Für Kinder ein Paradies. Wir sind begeistert. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe jedem Gerecht zu werden.
Suki(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
„Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.“
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub, einfach super 👍
Ein rundum mega tolles Hotel ohne Beanstandungen
Mario(46-50)Österreich
Überbewertet
Erst mal das positive. Wir bekamen 2 Doppelzimmer statt einem Familienzimmer, da unsere Kids schon 16 und 17 Jahre alt sind. Ob das preislich für uns ein Vorteil war kann ich nicht sagen. Das Hotel ist sehr schön. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird den ganzen Tag über Essen und Trinken angeboten. Nur beim Buffet ist es leider immer nur das selbe. Kellner sind überfordert. Man muss immer mehrfach bestellen, da immer etwas vergessen wird, trotz aufschreiben und…
Emin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz für Familien und leckeres Essen.
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es war nicht unser erster Aufenthalt, da wir bereits in anderen Delphin-Hotels zu Gast waren und sehr zufrieden waren. Ein kleiner Kritikpunkt in diesem Jahr war aber, dass im Restaurant mehrere Servicemitarbeiter nur Englisch sprachen. Natürlich gab es auch Personal, das Türkisch, Deutsch, Russisch und andere Sprachen beherrschte. Dennoch war es mit der Zeit etwas mühsam, dass einige Mitarbeiter nur auf Englisch kommunizieren konnten und beispielsweise bestimmte…
Bettina Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optimal getroffen. Für alle was dabei.
Schönes saubers Hotel. Zimmer gut und sauber. Freundliches Personal Essen große Auswahl und lecker. Wer da nichts findet ist selbst schuld.