Bewertungen (9.872)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub, absolut zu empfehlen
Saubere schöne Anlage, gutes Essen und Importgetränke. Pool und Strandanlagen sehr sauber. Nettes Personal und guter Service
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Zimmer mit Meerblick
Besonders reichhaltiges angebot an speisen und getränken Sauberkeit im ganzen hotel sehr gut
Tuncay (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub. Mini-Club sehr gut.
Wir waren vom 15.06.2023 bis zum 25.06.2023 bei Delphin Deluxe Resort in Okurcalar. Ein sehr gutes Hotel mit wenig Punkten zu bemängeln. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unsere beiden Töchtern (5 und 2 Jahre) hatten viel Spaß und haben viel erlebt. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen. Insbesondere wollen wir uns bei Bahar vom Mini-Club bedanken. SIe hat sich sehr liebevoll um unsere beiden Töchtern gekümmert. Lob / Positiv: - Mini-Club, DANKE an Bahar. - Service -…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Verlieben nur schön!!!
Sehr gut nur das Beste... Sehr aufmerksam es Personal..... Suppy Frühstück Tolles Restaurant.. .Tiu Gästebetreuung sehr gut.... Personal toll... Rezeption nur Suppy....
Ramiya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt fuer Familien!
Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Toller Serivice. Wir sind schon das dritte Mal hier und moechten auch weiterhin nicht in ein anderes Hotel.
Stefan Otto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholsamer Familienurlaub :-)
Sehr gut, bei uns lies sich der Tresor einmal nicht öffnen. Ein Anruf bei der Rezeption, nach 5 Minuten klopfte es an der Türe und der Techniker war da.
Ferdinand u Sonja Renninger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer gut sehr gut
Sehr sehr schön sehr zu empfehlen viele grüß e an Raffi (Rafet) kommen wieder haben es schon weiter empfohlen. Animation, Essen, Personal, Qualität, Hygiene und Saubereit.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub 4 Personen
Sehr gepflegte Anlage mit Wasserpass, relaxpool und Rutsche . Für groß und klein alles dabei. Anlage liegt sehr außerhalb
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der beste hotel
Safid von questrelation sehr gut Skate time Ersin surguz sehr gut Wir kommen nachstens jahr auch zuruck Dann kommen wir fuhr den 11 keur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage alles top. Essen super. Zimmer klasse. Waren letztes Jahr auch schon da und werden wieder. Rutschen super. Direkt am Meer.