Bewertungen (9.872)

Jeannette(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Tolle Anlage Sehr leckeres Essen und grosse Auswahl Sehr freundliches Personal. Direkter Weg zum Meer,Viel zeit zum Entspannen außerdem viel freizeit Beschäftigung Sehr zu empfehlen.
Soja(41-45)Deutschland
Schnelle Service
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Sehr nette Reiseleitung und schnelle und höfliche Bedienung. An Unterhaltung wird jeden Geschmack etwas geboten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zufriedenheit pur
Total angenhmes nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Richtig schöne Lobby und sehr viel Auswahl beim Essen total lecker und die Pool anlange bietet einfach alles! Wir sind jetzt das zweite mal hier und würden immer wieder kommen!
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr sauber. 👍👍👍
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind ausreichend und das Personal sehr hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit mega Service!
Wir sind am Anreisetag herzlich empfangen worden. Rezeption lief alles reibungslos. Zimmer waren super, sehr modern und sauber. Gästebetreuung war einfach top. Tolles Hotel würden wir immer wieder buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit Top-Service. Wer sich in guter Atmosphäre erholen/ausruhen möchte ist hier richtig. Aber auch dejenige, der Unterhaltung und Animation sucht. Hier stimmt die Balance.
Uljana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Ein sehr schöne Hotel mit netten Personal . Wir würden wieder kommen 👍 Alesya sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gut gepasst.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super Hotel waren schon das 24. Mal da ist nur zu empfehlen. Die Bedienung ist schnell und freundlich und. Der Pool ist sauber und es gibt viel zusehen. Die Animation ist abwechslungsreich
Viktor (36-40)Deutschland
Können nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Gegend, Hotel ist super. Alles war sehr gut.👍 Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen, sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr
Ein wunderschönes Hotel, mit liebevollen Details in der Deko, einem schönen Garten, tollen Pools und super freundlichen Personal