Ich habe nun schon zum siebten Mal dieses Hotel besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Service ist herausragend, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich auch die ausgezeichnete Küche - jedes Gericht ein Gaumenschmaus. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch! In diesem Hotel fühlt man sich einfach rundum wohl. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die Annehmlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Personal geht stets auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein und macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders möchte ich mich bei Herrn Emir.A und Frau Sventlana T. bedanken. Auch das Animationsteam ist hervorragend und bringt immer gute Stimmung in den Alltag. Und auch dem Praktikant Mustafa Yavuz, der mit seiner netten, höflichen Art für uns immer da war, danke ich sehr.
Kein typisches Hotel essen. Es schmeckt einfach immer lecker und die Auswahl ist riesig. Der Chef Herr Kadir.T, ist auch immer präsent und steht für Fragen immer zur Verfügung.
Alle Servicekräfte sind immer höflich und erfüllen alle Wünsche.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |