Bewertungen (9.872)

Mecnun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist einfach wow mehr gibt es nicht zu sa
Das hier ist keine gekaufte Bewertung. Wir sind erst gestern zurückgekehrt und können nur "wow" sagen. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. Einfach alles war super organisiert.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier kann man Urlaub machen und relaxen!
sehr saubere Anlage, super Service, die Angestellten lesen einen die Wuensche von den Lippen ab, Zimmer sind sehr sauber, eine Minibar im Zimmer wird taeglich aufgefuellt. Es wird ueberall geputzt und wirklich alle Angestellten sind die Freundlichkeit in Person.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
uns gefeahlt alles...wir sind sehr zufrieden...personal ist voll nett. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celal can(31-35)Deutschland
Qualitativ bestes Hotel .. auch für Kinder TOP
Bis jetzt das qualitativ beste Hotel in dem wir waren .. wir sind mit unseren 2 Kindern hier (3 und 5 Jahre) beide wollen gar nicht mehr weg .. der Kids Club, der Pool , die Rutsche , das Essen alles ein Paradies.. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.. die Anlage ist so riesig , dass es nie ein Platzproblem gibt .. das Restaurant hat immer freie Plätze .. der Service kriegt eine 100/10 .. alle sehr freundlich
Regina(66-70)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Famılıaeres Hotel mıt Stammgasetenö perfekter Servıceö aufmerksames Personal. Abwechlsungsreiche Kueche. Wir kommen gerne wieder. Waren schon 44 mal hier.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit nettem Personal und guter Ausstattung.
Top Hotel, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist alles da was man braucht. Sehr nettes Personal vom Gärtner bis zum Küchenpersonal einfach alle. Vielen Dank nochmal an alle Angestellten des Hotels.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Delphin Deluxe ist absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck bleibt bestehen . Auch nach etwa einer Woche ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Top Service, fast jeden Abend Livemusik, Erstklassiges Hotel. 👍👍👍👍👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Wir waren bereits ein paar Mal in diesem Hotel und würden hier auch immer wieder hinfahren. Service der überzeugt, sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern. Auch die Gäste Betreuung versucht, alles möglich zu machen.
Birgit (61-65)Deutschland
Familienurlaub
Super Service und Ausstattung Sind immer sehr zufrieden Tolles Team die Delphin- Familie Super Essen und Getränke Hotel und Strand sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DELPHIN😍
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen hat uns leider nicht geschmeckt und Eistee war zu süß. Poolbereich und Strand immer sauber.