Bewertungen (9.872)

Claudia(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind Stammkunden, können das Hotel in jeder Weise weiter empfehlen. Fühlen uns rundum wohl und sollte mal ein Problem auftauchen wir sich diesem angenommen.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder Delphin Deluxe
Das Delphin Deluxe ist für mich das beste Hotel. Dafür spricht, dass wir bereits zum 12. Mal in einem Hotel der Delphin Gruppe waren
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einmal delphin immer delphin.
alles sehr familaer, man fuehlt sich sofort wohl , wir kommen wieder und sind allgemein sehr zudrieden. Wir danken für alles und allen Mitarbeitern für die super Leistung und Betreuung.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Erholung für ganze Familie
Schönes Hotel für Familie. Die Anlage ist sehr groß und bietet für jeden ob klein oder groß etwas an.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer dürften mal renoviert werden, Pools für jeden Geschmack etwas dabei, bzgl. Essen hatten wir 6 Tage Magen-Darmprobleme, was die Urlaubslaune gemindert hatte, sehr viele Russen im Hotel, was die Atmosphäre von der Ruhe und dem Niveau minderte. Wenig Animation zur Zeit wo wir dort waren. Kein 2.Mal dorthin
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Spitzenhotel der Extraklasse. Ich nun schon zum 8. Mal hier und es ist wieder ein toller Urlaub. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, die Kellner, die Leute an der Rezeption und alle anderen sind sehr freundlich, zuvorkommend und schnell in der Bedienung. Es wird einem praktisch der Wunsch von den Augen abgelesen.
Viana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top
Superschönes Hotel!! Wir kommen wieder 100000% alle sind einfach nur lieb. Das ist echt unfassbar, sehr herzlich, die Kinder sind hier echt Gold für die Mitarbeiter. Das einzige was ich bemängel ist, dass das Toilettenpapier aus der Halterung fliegt 😀 DANKESCHÖN
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel.
sehr gutes hotel essen sehr gut. Freizeit angebot sehr viel ...................................................................
Arndt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Super nett, zuvorkommend, sauber! Wir sind super zufrieden. Die Zimmer sind jeden Morgen mit besonderer Engagement gestaltet. Die Vielfalt an Pools ist super und der direkt Weg zum Strand ist echt angenehm! Hier bleibt kein Wunsch offen!
Simone(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Delphin Deluxe hat mal wieder unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber und beim Essen bleibt niemand hungrig.