Bewertungen (9.872)

Florian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön, könnte nicht besser sein. Im Urlaub fühle ich mich sehr wohl. Die Delphin Kette ist sehr gut, alle Hitels in diesme Hotel ist es sehr angenehm ein schönes Geböude ich kann den Mitarbeiter. Danke an das Göste Betreuungsteam.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Deluxe ist ein Traum!
Sehr schönes Hotel!!! Alle wünsche werden bedingungslos erfüllt. Die Auswahl des Essen ist groß und es schmeckt sehr sehr gut. Service ist top!!! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Aytac(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, mit meiner Frau und unseren zwei Kindern einen 10-tägigen Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe zu verbringen, und wir waren absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach nur großartig, und ich möchte insbesondere die herausragenden Mitarbeiter Emir, Begaiym, Albina und Alessia hervorheben, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ideales Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist eher für ältere Gäste und man kann sich hier sehr gut erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Anlage ist sehr sauber und top. Guest Relation sehr hilfsbereit und immer vor Ort.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur ein TOP Hotel!
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Kiesstrand. Ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Ich kann nur 6 Sterne für diesen Hotel vergeben. Alles TOP!!!
JD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Essen okay. Wasserrutschen haben wir uns mehr und größer vorgestellt. Zimmer schon vor Check Inn fertig gewesen👍🏻
Barbara(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel mit super vielen Angeboten
Super Service, super nettes Personal Zimmer ein Traum, Vom Essen fehlt es einem an nichts, super leckere Restaurants Poolpersonal super freundlich.... Ein Traum Urlaub
svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderlieb bis zum geht nicht mehr
unglaublich liebes und aufmerksames Personal. Kinderlieb und umsichtig! Essen ist der Hammer. Alles sauber und gepflegt. gerne wieder, alles Familienmitglieder sind begeistert.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein familienfreundliches Hotel
Delphine Deluxe Resort ist ein gutes Hotel mit guten Personal. Viele Interessante Angebote. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist immer sauber und Hygienisch. Aus dem Personal würden ich gerne Lena, Luda, Alesia und Svetlana loben. Da die immer eine gute Lösung mit sich bringen, falls es Probleme gibt. Das Essen schmeckt auch gut, daher kann man kaum was kritisieren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub pur!
Wir sind das 21. mal hier und sind immer wieder begeistert! Hier gibt es nichts was man verbessern könnte. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit , der schnelle Service , das gute Essen und die Sauberkeit.