Bewertungen (9.872)

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer alles geil..
Alles wie immer wunderbar..2 mal in diesem Hotel..viel hat sich geändert..in gutes..viele neue Suchen..Alesiya ..Swetlana Alex..und viele andere..immer wieder gerne.
Viola Plonus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut der Service ist super. Die Zimmer sind in Ordnung alles von feinstem Sauberkeit I. O. Die Anlage ist sehr gepflegt Das Essen ist spitzenmäßig . Die Lage vom Hotel ist auch gut .
Alysha-Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub der sich anfühlt, wie nach Hause kommen
Nach längerer Pause, der Corona-Zeit geschuldet, sind wir nun das 5x in diesem Hotel und erinnern uns immer wieder, WIESO wir so gerne hier sind. Der Service und die Gastronomie sind unglaublich passend und hier wird alles möglich gemacht. Ein großer Dank geht dabei auch an die Leitung der Guest Relation, der bei Problemen sofort ansprechbar war und direkt reagiert hat. So kann einem perfekten Urlaub nichts im Weg stehen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
DELPHIN DELUXE, Wohlfühlen wie zu Hause!
Unsere Reisegruppe waren dieses Mal 4 Erwachsene + 2 Teenager und wir besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Auf Grund unserer sehr guten Erfahrung aus den vergangenen Jahren, hatten wir für unsern 8-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufrieden!!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Zimmermädchen und an den Kellner Yasin und Serhat. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Petra und Jenny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Ferien
Es ist ein super tolles Hotel👍🏻Wir sind zum 15mal wieder in diesem tollen Hotel. Es fehlt sich an gar nix. Essen ist sehr gut .
Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend und sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, Service hervorragend, die Sauberkeit ist klasse, die Küche bewundernswert. Für die Kinder ist alles da und sogar mehr als erwartet! Sehr-sehr empfehlenswert!!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Delphin Delux
Wir Fliegen schon seid 2002 in die Delphin Hotels, früher mit Kindern und jetzt alleine wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Mein Mann ist seid 3 Jahren Behindert und ist auf einen Rollstuhl angewiesen das klappt im Hotel wunderbar und auch am Strand es ist alles Behindertengerecht. ( Elektrorollstuhl) Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen . Unsere Urlaube waren immer toll und ich glaube die nächsten auch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Angefangen vom Empfang EIN SUPER TEAM , man wird in allen Sprachen begrüßt. Hervorragende Leistung vor allem die liebe Zynep wunderbar. Es gibt eine neue Gästebetreuung die "Zemka" erfüllt alle wünsche (was möglich ist) der gute Oktay wirklich ein toller Typ der leider das Hotel wieder verlässt. Das gesamte Team/Personal egal ob Gärtner, Reinigungskräfte, Pool Mitarbeiter etc machen ihren Job mit mehr als 100% . Das Bedienpersonal ... sowas von gut egal ob im…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Auf unseren Wunsch bezueglich der Zimmer wurde auch eingegangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.