Bewertungen (9.872)

Helmut Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollen Angeboten für Kinder
sehr zufrieden mit Zimmer , Pools, Rutschen für Kids, toll für Kids : Disco,Megapark,sehr nette Animation. Essen reichhaltig und gut.Überall freundliche Mitarbeiter.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wiederholungstäter
Wir sind gerade vor Ort, es ist unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel. Sind zwei Pärchen und wollen uns einfach nur erholen. Das Hotel ist sehr sauber und man findet sich schnell überall zurecht.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und schöne Gärten machen den Aufenthalt besonders.
Perfektion, Sauberkeit, Achtsamkeit des Personals auf unsere Bedürfnisse und vor allem köstliches Essen und Unterhaltung auf hohem Niveau. Danke an das gesamte Team für den weiteren Besuch.“  Viele Gäste fühlen, dass sie für ihr Geld ein echtes 5‑Sterne-Erlebnis bekommen – und schwärmen von gepflegten Gärten, großzügigen Räumen, gut gefüllten Minibars und vielfältigem Buffet.
Gegenleistung erhalten
pinar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Ein wunderschönes Familien Hotel wo man sich gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause wohl fühlt Ich komme sicher wieder. Vielen Dank für alles.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche
Das hotel ist super, eins der besten hotels. Sind schon zum 2ten mal hier. Würden immer wieder kommen. super Animation. Essen ist abwechslungsreich und lecker
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne für einen Familienurlaub
Wir sind da schon drei Mal und hoffe sehr nicht letzte. Kinder und Eltern finden hier immer was zu tun. Einfach weiter zu Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Lida(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere lieblings Hotel
Wir sind in dieses Hotel schon 3. mal und kommen immer wieder. In diesem Hotel hat uns nichts gefehlt.. Gästebetreuung Alesya und Svetlana waren sehr aufmerksam mit uns und alle Gäste. Strand Bar und Pool Bar nach dem Renovierung für uns war ein Überraschung, sehr schöne Idee. Die Küche und Cervise war toll und alles super. Hier war ein toller Cala Abend, mit tollen Bedingungen und schönes Programm .Aktivitäten auch Super.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch mit 83 Jahren immer noch ein Erlebnis
Schon 23 mal waren wir Gast in einem Delphin-Hotel. Und es ist immer wieder eine Freude, für uns vor allem im Delphin Deluxe Urlaub zu machen. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und in der Führung einfach hervorragend.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Super schönes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und es wird sofort alles zum Hotel erklärt Ein Besuch lohnt sich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und glücklich im Delphin Deluxe. Was uns leider negativ aufgestossen ist, ist der Relax Pool. Wir wissen, dass in jedem Delphin Hotel ein Relax Pool vorhanden ist. In der Hotelbeschreibung wurde aber gar nicht erwähnt, welcher der Pools der Relax Pool ist. Das es der Grösste und Schönste von allen ist, haben wir erst nach Ankunft bemerkt.. Dies war leider nicht in der Beschreibung ersichtlich und wirklich in allen Prospekten oder Portalen wird mit diesem Pool geworben. Leider…