Bewertungen (9.872)

Emilia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles war sehr super. Wunderschönes Urlaub mit Fa
Sehr gut 👍, Service sehr sehr super. Alles Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Sauberkeit im Zimmer war auch gut.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ich bin mit dem allem zufrieden. Sehr freundlicher Personal, alles sauber. Kann das nur weiter empfehlen.
Muzafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Freundliche und Höffliche Personal
Sehr schöner Hotel kann weiterempfehlen Vor Allem Emir Vom Gästebetreung vielen Dank für die gute und hilfsbereite Beratung und hat Probleme sofort Gelöst. Ich Danke Herr Emir nochmals vielmals,ich habe so eine Freundliche Beratung und hilfsbereite Gästebetreung wie Emir noch in den letzten 25 Jahren in keinem anderen Hotel gesehen Vor allem das Personal sehr Freundlich und sehr Höfflich und Profezoniale Mitarbeiter. Das Essen Perefekt sehr viel an Auswahl. Hotelanlage sehr gepflegt An dieser Seite auch noch…
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!Ein sehr nettes und vorkommendes Personal. Wir hatten einen kleinen Zwieschenfall : Tasche in Speiseraum vergessen und sie wurde uns mit dem kompletten Inhalt zurückgegeben. Das fanden wir sehr, sehr gut. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Sasch(31-35)Deutschland
Preis Leistungsverhätniss unschlagbar
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und freundlich . Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt . Essen und trinken an jeder Ecke
Veronika(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir finden das Hotel sehr gemütlich! Es gibt sehr viel Personal, man wird schnell bedient, egal ob es im Restaurant oder am Pool ist. Es gibt täglich neue Angebote. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei.
Christian (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Sauber, freundlich, stets zuvorkommend. Nach langem Suchen nichts zum kritisieren gefunden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird augenblicklich erfüllt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Positiv überrascht
War ein Super Aufenthalt sind 2024 wieder da und können es nicht abwarten…Strand, Pool und leckeres Essen!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel war total super.Es passte alles.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Die Sauberkeit im Hotel ist grandios.Das Essen ist auch ein Traum.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen ist top, die Auswahl ist riesengroß und schmeckt sehr gut Alles ist sehr sauber und der Service ist bestens.