Bewertungen (9.872)

Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bester Urlaub
Das Hotel ist Einzigartig! Wir haben uns auch beim Chefkoch persönlich bedankt. Rezeption ist auch sehr hilfsbereit. Für Erwachsene sehr empfehlenswert. Alle Angestellten sehr anständig und nett. Alle Pools sehr schön gemacht. Wir sind froh hierher gekommen zu sein. Danke Danke Danke
Wolfgang (71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Anlage.
Das Hotel hat seine 5 Sterne zu recht uns ein Recht freundlich Mitarbeiter.Tolles Anlage ,und essen einfach super vielen Dank .
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Personal ist nett. Für eine Famile mit Kindern ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist aufgeräumt und sauber.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel ,alles sehr sauber, sehr guter Service. das Personal war sehr hilfsbereit. Als Rollstuhlfahrer habe ich das sehr zu schätzen gewusst.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt super service . Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer werden gut aufgeräumt . Das Essen ist sehr Vielseitig und lecker und die Strandanlage ist total sauber . Total viele unterschiedliche unterhaltungsmöglichkeigen super hotel !!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit allem was man braucht
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Es wird sehr auf schnellen Service geachtet und bei Problemen wird umgehend reagiert. Wir wollten einen Ultra All Inklusive Urlaub haben und Delphin war hier absolut die richtige Wahl. Nächste Mal wieder Delphin aber in Lara.
Waldi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelmäßiges und sehr lautes Hotel.
Mittelmäßiges und extrem lautes Hotel. Vorab möchte ich hier erwähnen, dass wir das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht haben. Leider ein Fehler wie es sich am Ende rausstellte. Animation, die schlimmste die wir unseren Urlauben erlebt haben! Wer Ruhe sucht, der bucht das Hotel lieber nicht. Der Relaxpool ist erst ab 15 Jahren, daher durften wir ihn mit unseren Kindern nicht nutzen und der Hauptpool war jedesmal so voll, laut, keine freien Liegen (alle reserviert). Der Animations „Chef“ ist…
Natalia Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir entspannen uns mit Freunden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr super. Ich empfehle jedem, es zu besuchen. Das Essen und die Unterhaltung sind beeindruckend. Service auf höchstem Niveau. Das Hotelpersonal ist höflich und aufmerksam.👍
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, aller
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und sehr freundlichem Personal. Gut gefallen hat mir, dass immer ein deutsch sprechender Mitarbeiter an der Rezeption war. Sehr gutes Essen und eine sehr gute Auswahl. Das Haus hat sehr viel Liebe zum Detail und wenn es nur die Strandtasche war. Nicht gefallen hat mir, dass bei den Mahlzeiten im Hauptresturant geraucht werden durfte. Ich bin auch Raucher aber das gehört sich nicht zumal auch Kinder dort gesessen haben. Es war auch sehr störend das…
Matthias(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz einiger Kritikpunkte können wir das Hotel Delphin Deluxe für Familien weiterempfehlen.