Bewertungen (10.046)

Steffı(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, top gepflegt und mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Die Anlage ist sehr schön. Die Animation war super. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder!
Simon(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Stammgast fühlt man sich wie zuhause, schneller Check-in
Als Stammgast fühlt man sich gleich wie zuhause, wenn man nach Voranmeldung gleich sein gewünschtes Zimmer bekommt.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Unterkunft, abwechslungsreiches Abendessen mit Themenabenden (italienisch, mexikanisch, Gala-Night) Sehr gutes Unterhaltungsprogramm, es wird nicht langweilig. Originalalkohol, jedoch haben die Cocktails zum Teil nicht geschmeckt, da sie zu stark waren.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Die Delphin-Hotel-Kette hat einen sehr guten Ruf unter den Einheimischen sowie den Gästen. Unsere Erfahrungen können dies nur bestätigen! Super freundliches Personal in allen Bereichen, top Organisation und Sauberkeit! Auch die Gärtner müssen erwähnt werden, denn diese leisten jeden Tag einen großen Einsatz um den Garten bei der Wärme und der Sonneneinstrahlung so top aussehen zu lassen. Kurz zusammen gefasst: top Preis-Leistungsverhältnis!!! Unschlagbar in unserem Fall!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und sauberem Strand
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Der Strand ist sauber und es gab keine Probleme mit den Liegen. Das Personal ist freundlich und hat unseren Urlaub verschönert. Wir sind davor schon Fans der Delphin Hotel Kette gewesen und werden natürlich wieder kommen.
Faysal(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit ansprechendem Service und netter Poollandschaft
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Schöne Poolanlage. Gutes Essen. Gute Animation. Personal im MiniClub ist super.
Markus(46-50)Deutschland
Hervorragender Service in angenehmer Umgebung
Alles absolut super hier. Für die Erwachsenen und Kinder alles vorhanden was man braucht! Super Service und generell alles gepasst!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, tolle Auswahl an Getränken und Speisen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit großartigem Personal und erholsamer Umgebung.
Top Hotel mit schöner großer Anlage. Sehr gepflegt und ordentlich und sauber. Hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Haben uns sehr erholt. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Rutschen sind sehr beliebt und nicht überfüllt. Das Hotel ist an sich nicht überfüllt und sehr angenehm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familien mit Kindern, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön,es fehlt einem an gar nix. Für Familien genau das richtige. Und es ist super zum weiter empfehlen.