Bewertungen (9.872)

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im familienfreundlichen Hotel
Also für Familien ein sehr schönes Hotel das essen war lecker die Zimmer aussreichend gross und sehr sauber es gab für Kinder sehr viel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Spa und anderes
Delphin-einmal hin immer hin. Wir können mit mehreren Ländern vergleichen, aber Delfin ist unseren Favorit. Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes sauberes Hotel. Tolle Strandlage und bestes Personal
Wir waren noch nie in einem Hotel, das so sauber und gepflegt ist wie das Delphin Deluxe. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Nur weiter empfehlen und selbst nochmal kommen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit umfangreicher Animation und gutem Essen
Sehr gutes Hotel für Familien. Sehr sauber und tolles Essen. Familiäres Umfeld. Viel Animation. Wer ein Hotel mit Ruhe braucht ist hier nicht an der richtigen Adresse. Sonst absolut empfehlenswert
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Zeit in diesem Deluxe
Es war wie immer ein super Urlaub. Zimmer, Essen, Service, Gästebetreuung alles super. Wir kommen am April und September wieder.
Gegenleistung erhalten
Cosmin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und eine angenehme Umgebung.
Ein wunderschönes Urlaub, Kellner sind alle sehr net und freundlich, Animationen sind jeden Tag da und sehr entspannt aber leider die Kinder sind sehr laut und nervig irgendwie. Ich empfehle aus Herz das Hotel!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin das zweite Mal da, und ich komme wieder.
Ankommen, Wohlfühlen, einfach Urlaub genießen. Jegliche Wünsche werden erfüllt. Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
Gutes Hotel mit super nettem Personal. Es gibt überall mehr als reichlich Getränke und Essen. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Es wird viel gemacht auch für die Kids.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel wo man nur den Namen bezahlt!!!2
Hotel ist kein AWARD Wert!!! Schlechter Service von Gästebetreuung bis Reinung. Die Lobbybar ist sehr dunkel und man fühlt sich wie auf den Bahnhof... Die Kellner kennen ihre eigenen Cocktails nicht und die Barkeeper haben wenig Erfahrung. Wir waren sehr enttäuscht über Delphin.