Bewertungen (9.872)

Julia(41-45)Deutschland
großartiger Urlaub
wir hatten einen großartigen Urlaub in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Von der Rezeption, zur Gäste-Betreuung ( ein Dank an Raffi), über die Reinigungskräfte und Servicemitarbeiter und besonders die Rollerboys waren alle super freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr aufmerksam und absolut nicht aufdringlich. Die Mädels vom Mini-Club machen einen tollen Job und unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt. jeden Tag, bis auf Sonntag sind die Animateure unterwegs und verbreiten gute…
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Delphin war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Absolut. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist absolut top, vor allem Rafet,Alesya,Mustafa und Burak. Immer wieder Delphin.
Marco und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen,und Familie besuchen
Das beste Familienhotel Es ist immm wie nach Hause kommen und freut sich schon aufs nächste Mal .Es sind alle super nett,und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab.😘😘😘
Sebastian Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem hervorragenden Service
Super Hotel, wir kommen wieder! Bestes Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren. Service ist absolut top
Büşra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren auch letztes jahr hier. Vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen auch sehr lecker. Wie letztes Jahr auch war der Herr "Emir" aus der Gästebetreuung sehr hilfsbereit und hat uns bestens unterstützt. Vielen Dank an alle und bis zum nächten Mal.
Manfred(66-70)Deutschland
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist eines der kleineren in der Delphinkette, aber sehr gut ausgestattet. Es liegt in der Region Okular. DieTransferzeit ist etwas lang, des wegen haben wir im voraus einen Privattransfer gebucht um die Zeit zu verkürzen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Jeden Freitag ist ein kleiner Basar direkt gegenüber, nur durch die Unterführung und man ist auf dem Basar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Melinda(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein abwechslungsreiches Essenserlebnis und tolle Shows
Das Hotel war in jeder Hinsicht perfekt für die ganze Familie. Besonders war das Essen auch in den Ala Card-/ und dem Büffet-Restaurant und das abwechslungsreiche Programm mit zahlreichen und neuen Shows in der Delphin Arena. Sehr, sehr gut! Immer wieder gerne.
Andronik(36-40)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Vor allem Mehmet vom Strand ist ein guter Mann er hat seine Aufgabe immer schnell und korrekt ausgefüllt und die putzfrau Hatize vom 3 Stockwerk war immer fleißig gewesen das hotel kann ich nur weiterempfehlen wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service
Das Hotel ist super in allen Bereichen. Wir sind schon zum sechsten Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl hier, wie zu Hause. Die Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste und machen alles damit man sich hier willkommen fühlt. Die Gästebetreuung Mitarbeiter ( Alesya, Emir und Svetlana) haben immer ein offenes Ohr, bei Fragen oder Anliegen helfen einem immer, kümmern sich um ihre Gäste 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. An der Stelle ein großes Lob und Dankeschön an die drei. Delphin wir kommen wieder!!!?
Vitali(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub mit Verbesserungen im Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich seit 2022 einiges verändert. Neue Rutschen für groß und klein, Neue Snackbar, am Strand ist es auch anders geworden. Die Bar am Strand ist sehr einladend und schattig.