Ich kann allen meinen Bekannten und meinem Freunden dieses Hotel weiter empfehlen. Mit mache treffen wir dort . Du füllst sich beim Eintritt direkt aufgehoben. Das Personal am Rezeption sind immer nett und Bereitschaft, der Kellner begrüßen direkt und bitten frische Getränke. Das Personal mit Kunden, wie Alex, Svetlana und Alesja Horen aufmerksam und alle mögliche Wünsche wurde direkt befriedigen. Am All Kart Restaurant sind alles perfekt und sehr lecke schmeckt . Am Pool ist angenehm und verschiedene Unterhaltungen organisiert , besonders Oktoberfest , die uns uberrascht und mit Musik , Brezel und traditionelle deutsche Speise und Getränke organisiert. Die gemeinsame Atmosphäre ist wie zu Hause mit eine große Familie. Ich empfehle immer weiter, komme jedes Jahr wie immer gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist jedes Mal sauber und liebevoll mit Blumen beschmutzt und dekoriert.
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels