Bewertungen (9.872)

Elisabeth und Viktor(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause
Wir sind zum fünften Mal in Delphin Deluxe und fühlen uns hier wie Zuhause. Das Hotel ist super,die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich sehr,damit die Gäste sich wohl fühlen. Ein großes Lob und herzlichen Dank an die Gästebetreuung ( Alex und Alesya),sie haben immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Das Essen war einfach unglaublich lecker,vielfältig und furüjeden Geschmack. Danke liebes Hotel-Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Agata(31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Wir sind hier zum zweiten Mal und ich könnte hier jedes Jahr wieder kommen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Ich würde hier auf jeden Fall noch mal Urlaub machen.
Würde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier kommt jeder auf seine Kosten 👍👍👍
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wie sind zum 2 mal da und wurden gleich am Empfang herzlich Begrüßt.
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum positives Erlebnis für die ganze Familie.
Wir waren zum dritten Mal im Delux, und hoffen, dass wir schon bald wider hier her zurückkehren. Wir waren schon in vielen Hotels Weltweit, auch in anderen Delphin. Aber das Deluxe gefällt uns immer noch am besten. Hier stimmt einfach alles, Personal, Hotel, Gäste und noch vieles mehr. Mit Kindern waren wir zum ersten mal hier, vorher zuletzt 2009. wir waren positiv überrascht, dass diese Qualität nach all den Jahren immer noch so top ist. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns jetzt schon bereits aufs nächste…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Gast
Ich kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit,bitten viel Freizeitaktivitäten an,Essen schmeckt gut Sehr zufrieden sind wir auch mit dem Team der Gästebetreuung,sind sehr zuverlässig,man kriegt Hiffe bei allen Angelegenheiten,besonders möchten wir uns bedanken bei Chefin Swetlana,Angestellten Alesja,Mustafa,Kader
Walentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!!!
Daher Lage wir eher immer entspannt am Relaxpool und haben entspannt. 15 Minuten bis Alara Basar. Animation Programm war super. Die Shows und Gala Abend waren Mega gut mit Dronnen Show. Rezeption und Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel kann an meinem Bewertung sich verbessern
Relax Pool , essen war lecker und Abends Unterhaltung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Essen und freundlicher Service
Ich kann es zu 100 Prozent Weiterempfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Aufenthalt nur im hotel möglich, für Unterhaltung und Aktivitäten ist gesorgt, auch für außerhalb alles planbar