Bewertungen (9.872)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner zweiter Sommerurlaub mit der Familie
Der Service, das Essen, das Meer, das Personal, einfach perfekter Ort um den Familienurlaub zu verbringen! Leider wird es immer teurer.... gerade für Familien mit Kindern, die auf die Schulferien angewiesen sind.
Manfr4ed(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Senioren und Familien
Eine schöne gut geführte Hotelanlage. Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt.Es gibt zahlreiche Aktivitäten zur Freizeitgestaltung und besondere Aktivitäten wie Themenabende im Restaurant , Gala Nicüght und Pool Paty.
Céline(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosses Lob an die gesamte Hotelanlage
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Sehr viel Personal dass einem immer sehr freundlich zur Hilfe ist.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Delphin Deluxe Resort
Das wunderbare ist, dass das Hotel rundum überzeugt hat – von der freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft über das leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Besonders positiv war die entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlen konnte. Auch die Lage und die gepflegten Zimmer haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Gegenleistung erhalten
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebe Delphin-Familie, vielen Dank!
Seit 2014 das beste Hotel für die ganze Familie.Von groß bis klein! Sehr sauber und freundlich, DANKE! Wir kommen gerne noch mal!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter All-inklusive-Uraub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Preis-Leistung stimmt. Service top. Animation top. Für einen reinen Hotelurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Wided(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Das ganze Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Inlineskater am Pool sind Mega.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel für Familien mit Kindern
Nettes Hotel mit schöner Außenanlage und tollen Rutschen. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Leider haben wir ein etwas muffiges Zimmer erwischt und das Bad ist sehr hellhörig. Badeschuhe zwecks dem Strand von Vorteil da ein Stein Strand. Der Service in den Restaurants sehr freundlich und schnell. Essen lecker, jedoch nicht viel Abwechslung.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Top
Wir hatten das Delphin Deluxe aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und können diese nur bestätigen. Service von den Mitarbeiter war gut Essen und abwechslungsreich. Top 5 Sterne Hotel. Die Ala Carte Restaurants besuchen sind alle zu empfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Delphin, immer wieder ein Traum
Super Hotel ,wie immer einen tollen Urlaub verbracht,danke.es war wieder Murat Isci da,er ist Gast hier,aber immer bei der Animation dabei,es hat wieder viel Spaß gemacht und er bringt zahlreiche Gäste zum Lachen und mitmachen. Essen und Service wie immer hervorragend .Vielen Dank an alle freundlichen Mitarbeiter.