Faysal(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit ansprechendem Service und netter Poollandschaft

Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Schöne Poolanlage. Gutes Essen. Gute Animation. Personal im MiniClub ist super.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die schöne Poolanlage sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie die Betreuung im Mini-Club als besonders gelungen empfunden haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten