Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub mit perfektem Service, gigantischem Essen und wunderschöner Anlage

Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Delphin Deluxe Resort und sind absolut begeistert! Schon beim Check-in hat man gemerkt, dass hier Service auf höchstem Niveau gelebt wird – besser kann man Gäste wirklich nicht empfangen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell. Egal in welchem Bereich des Hotels, man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir auch die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Die ganze Anlage ist extrem gepflegt und wird den ganzen Tag sichtbar sauber gehalten. Ein großes Lob auch an die Reinigungskraft für die wunderschöne und liebevoll gestaltete Figur auf dem Bett zur Begrüßung – eine wirklich süße Überraschung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das Essen ist einfach gigantisch. Eine riesige Auswahl, qualitativ hochwertig und unglaublich lecker. Auch die Cocktails sind wahnsinnig gut und mit viel Liebe gemacht. Der Poolbereich ist riesig, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Besonders Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten, da das Hotel sehr kinderfreundlich ist und ein tolles Programm bietet. Auch die Lage und der kostenlose Shuttle nach Side und Manavgat sind ein riesiger Pluspunkt und machen den Aufenthalt noch angenehmer. Zusätzlich haben wir sogar ein tolles Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer bekommen, was unseren Urlaub perfekt abgerundet hat. Vielen Dank an das gesamte Team des Delphin Deluxe für diesen wundervollen Aufenthalt – wir genießen jede Minute hier und kommen ganz sicher wieder! 🌴☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gigantisches Familienzimmer mit direktem Meerblick. Wahnsinnig schön. Muss man selber gesehen haben und lohnt sich auf jeden Fall.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man kann nicht mehr anbieten als das was zur Auswahl stand. Jeder der hier nichts findet ist selber Schuld.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und die Koffer wurden einem abgenommen. Die Behandlung der Gäste zieht sich durch die gesamte Anlage. Aber keiner ist aufdringlich. Wer hier herkommt macht definitiv nichts falsch.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind groß und sauber. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Pools. Es finden auch immer wieder Aktivitäten statt. Wer will kann hier den ganzen Tag gut unterhalten werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es handelt sich um einen Kiesstrand. Wir bevorzugen dies aber tatsächlich entgegen vieler anderer die lieber Sandstrand mögen. Liegen waren genügend vorhanden und das Wasser war für Mai normal angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Hochwertige Unterhaltung mit abendlich wechselndem Programm. Ist wirklich toll anzuschauen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft einen so positiven Eindruck gewinnen konnten und sich während Ihres gesamten Aufenthalts jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres gesamten Teams so hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen die gepflegte Atmosphäre sowie die kleinen liebevollen Details im Zimmer positiv aufgefallen sind. Mit großer Freude lesen wir auch Ihr begeistertes Feedback zu unserem gastronomischen Angebot, den Cocktails sowie den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Dass Sie sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen und das abwechslungsreiche Abendprogramm genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den großzügigen Pools, der kinderfreundlichen Atmosphäre, der Lage sowie dem Shuttle-Service nach Side und Manavgat freuen uns sehr. Ganz besonders schön ist es, dass das Zimmer-Upgrade Ihren Urlaub zusätzlich bereichert hat und Sie Ihr Familienzimmer mit direktem Meerblick so genießen konnten. Ihr wunderbares Feedback und Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeuten unserem gesamten Team unglaublich viel und motivieren uns weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin