Bewertungen (10.045)

Andrej(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Hotel. Gute Personal. Sehr nette Leute. Essen super. Sehr sauber. Sehr gute Anlage. Wir empfehlen Hotel weiter.
Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr gutes Essen. Schöne Außenanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliche Mitarbeiter helfen jedem. Animation sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Alois(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach Urlaub genießen
Die Leute dort sind sehr nett. Draußen gibt es sehr viel Platz und viele Möglichkeiten was zu machen.Wenn man das Essen verpasst hat gab es Restaurants wo man essen konnte und das Essen war sehr lecker 😋
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Muhammet (36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön
Natürlich, hier ist eine mögliche Bewertung für das Delphin Deluxe Resort: --- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte das Vergnügen, im Delphin Deluxe Resort zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Von der ersten Ankunft an war der Service außergewöhnlich. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Ausstattung ließ…
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wundervoller Aufenthalt! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Frühstück – große Auswahl und alles frisch zubereitet. Auch die Lage ist ideal! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr schönes Hotel - sofern man das richtige Zimmer hat!!!
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel und für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Eigentlich war alles so wie wir es gebucht haben. Was wir leider nicht bedacht haben war die Nähe der Familienzimmer zur Schnellstraße (20m Luftlinie vom Balkon), wobei wir am nächsten dran waren. Nach Reklamation wurde uns ein deutlich kleineres Familienzimmer ein paar Meter weiter von der Straße entfernt angeboten, Umbuchen auf 2 Standardzimmer im Haupthaus war leider nicht möglich, da ausgebucht, Reiseveranstalter war gar…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir waren auch zum 2. Mal wieder begeistert. DANKE!
Ein ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Einfach mal ausprobieren, viele Stammgäste kommen immer wieder, einfach, weil dort alles passt.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Atmosphäre
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden. Der Service war hervorragend – das Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Auch das Essen, die Atmosphäre und die gesamte Anlage haben uns begeistert. Besonders die Live-Musik und die Shows am Abend waren wunderschön und haben für tolle Stimmung gesorgt. Das gesamte Animations- und Unterhaltungsprogramm war super und sehr emotional gestaltet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gästezufriedenheit…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und sehr schön.
Wir sind auf Empfehlung hier her gefahren und bereuen nicht einen Tag. Es ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr liebevoll und zuvorkommend. Sie lesen einem jeden Wunsch ab. Ich kann dieses Hotel nur herzlichst weiter empfehlen.👍👍
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit leckerem Essen und vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Wir haben hier mit zwei 8- Jährigen eine Woche Urlaub verbracht und sind insgesamt zufrieden.