Bewertungen (9.872)

Elise(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Unterkunft, abwechslungsreiches Abendessen mit Themenabenden (italienisch, mexikanisch, Gala-Night) Sehr gutes Unterhaltungsprogramm, es wird nicht langweilig. Originalalkohol, jedoch haben die Cocktails zum Teil nicht geschmeckt, da sie zu stark waren.
Markus Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Die Delphin-Hotel-Kette hat einen sehr guten Ruf unter den Einheimischen sowie den Gästen. Unsere Erfahrungen können dies nur bestätigen! Super freundliches Personal in allen Bereichen, top Organisation und Sauberkeit! Auch die Gärtner müssen erwähnt werden, denn diese leisten jeden Tag einen großen Einsatz um den Garten bei der Wärme und der Sonneneinstrahlung so top aussehen zu lassen. Kurz zusammen gefasst: top Preis-Leistungsverhältnis!!! Unschlagbar in unserem Fall!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und sauberem Strand
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Der Strand ist sauber und es gab keine Probleme mit den Liegen. Das Personal ist freundlich und hat unseren Urlaub verschönert. Wir sind davor schon Fans der Delphin Hotel Kette gewesen und werden natürlich wieder kommen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal. Hervorragend!
Das Hotel ist super, weil der Service super ist. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich wirklich darum gekümmert, dass die Gäste alles haben, was sie benötigen. Die Pools und der Stand sind ebenfalls sehr gut. Zudem ist das Unterhaltungsprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr vielseitig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit großartigem Personal und erholsamer Umgebung.
Top Hotel mit schöner großer Anlage. Sehr gepflegt und ordentlich und sauber. Hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Haben uns sehr erholt. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Rutschen sind sehr beliebt und nicht überfüllt. Das Hotel ist an sich nicht überfüllt und sehr angenehm.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Die Gästebetreuung und das Personal waren sehr gut, hilfreich und zuvorkommend. Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Geld Wert mit tollen Service!
Ein wunderschöner Urlaub mit Rollstuhl in Delphin Deluxe Hotel. Hilfsbereiter Personal und unglaublich nette Menschen. Ob Gärtner, Zimmermädchen… alle sehr nett. Sehr leckeres Essen, Kellner sehr aufmerksam. Die ganze Anlage in sehr guten Zustand und sehr sauber. Wer hier die Zeit verbringt der hat auch richtigen Urlaub 🤩
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erholsames Urlaub.
Ich kann allen meinen Bekannten und meinem Freunden dieses Hotel weiter empfehlen. Mit mache treffen wir dort . Du füllst sich beim Eintritt direkt aufgehoben. Das Personal am Rezeption sind immer nett und Bereitschaft, der Kellner begrüßen direkt und bitten frische Getränke. Das Personal mit Kunden, wie Alex, Svetlana und Alesja Horen aufmerksam und alle mögliche Wünsche wurde direkt befriedigen. Am All Kart Restaurant sind alles perfekt und sehr lecke schmeckt . Am Pool ist angenehm und verschiedene…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel, dennoch nicht noch einmal
Alles super, leider merkliche Zweiklassengesellschaft zwischen Urlaubern und Stammgästen. Buchen würde ich das Hotel auf Grund dessen nicht nochmal
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel!
Super Hotel! Alles sauber und ordentlich! Die Vielfalt beim Essen, war enorm! Der Service einfach klasse!