Bewertungen (9.872)

Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und Urlaub machen. So geht Deluxe.
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Das ist das Deluxe. Von früh bis spät ist eine freundliche Servicekraft Ansprechpartner.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahnsinns Hotel, für klein und Groß!!!
Wir haben schon viel von den Delphin-Hotels gehört und wollten es unbedingt auch mal ausprobieren. Wir haben 11 Tage in diesem Haus gebucht und sind absolut begeistert. Allein an der Eingangshalle kann man sich kaum satt sehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Wir finden an diesem Haus besonders gut, dass es eine tolle Anlage hat, viele Pools und alles nicht so weitläufig ist. Absolut hervorstechend ist der Service. Man wird überall und ständig bedient. Verdursten ist in diesem Hotel…
Ramona(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub
Schönes Hotel mit schöner poollandschaft und Grünfläche. Liegt sehr außerhalb und nicht zentral. Die Zimmer sind standardmäßig und sauber.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist war schon etwas älter , aber es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach nur wohl , das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und die Animation ist auch toll gemacht
Biene Gerd Janek & Tina(51-55)Deutschland
Herzhotel
Wir haben bereits über 30 x unseren Urlaub in einem Delphin-Hotel verbracht und können sagen, dass das Delphin Deluxe Resort unser absolutes Herzhotel ist. Wir sind derzeit vor Ort und es ist wie immer wunderschön. Wir werden von allen Seiten sehr verwöhnt. Das gesamte Personal setzt alles daran, uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Besonders erwähnen möchten wir Zeynep von der Rezeption mit ihren Kolleginnen und Kollegen. Beim Einchecken hat wieder alles wunderbar funktioniert. Michael und Batu mit ihrem…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Erholungszeit.
Mein Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe Resort war fantastisch! Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essenbuffet bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist direkt an dem Strand. Wir kommen gerne wieder.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist wie nach Hause kommen
Delphin Deluxe ist unser wohlfühl Hotel. Zwei mal im Jahr lassen wir es uns hier gut gehen. Schon beim einchecken freuen wir uns auf Zeynep die gute Seele des Hotels.In diesem Jahr haben wir beide unsere runden Geburtstage hier gefeiert. Die Organisation durch Svetlana und Rafet war hervorragend. Wir möchten es auch nicht versäumen uns bei Nadira, Muhammed und Ayse für die Sauberkeit in unserem Zimmer zu bedanken. .
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel,viel Luxus super Essen.
Das Hotel ist sehr sauber,hat eine sehr gepflegte und schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft.Der Spa Bereich ist sehr ansprechend,wie immer alle super freundlich.
Markus(41-45)Österreich
Im großen und ganzen ok
Im großen und ganzen nicht schlecht aber die 99% sind leider nicht gerechtfertigt, wir waren schon in anderen Hotels die bei weiten nicht so gut bewertet waren aber um einiges noch besser waren . Zb. Essens Auswahl war wirklich wenig und man musste aufpassen das man nicht niedergelaufen wird. Positiv waren alle Kellner die haben uns wirklich überall bedient und auch einen großes Dankeschön an Rafet von der Gäste betreung der hat uns unseren Urlaub versüßt auch bei der netten Dame Aynur die unser Zimmer jeden…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit super Service. Besonders behilflich waren die Gastebetreurin Alesya und Mustafa, die alle unsere Probleme zu unserer Gunst erloest haben. Sehr gut waere eine Einstieghilfe ins Meer fuer Kinder und aeltere Leute.