Bewertungen (9.872)

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit großen Spielmöglichkeiten für alle.
Sehr schönes Familienhotel mit ganz viel Spaß sowohl für Kinder als auch für Erwachsene - auf jeden Fall empfehlenswert!
Safak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Das beste Hotel. Der Service ist super, alles ist sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders bedanken möchten wir uns für den Kids Club und Burcus Team weiterhin vielen Dank an das Guest Relation Team von Emir.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fabelhaft⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sehr sauber Hotelanlage egal ob am Strand, Zimmer, Pool oder Restaurant. Freundliches Personal , super leckeres abwechslungsreiches Essen.
Olga(41-45)Deutschland
Delphin
Waren wir im Oktober in diese Hotel,wie immer Einfach wunderbar, Service auf 10.Personal ist sehr nett.Alles sauber,und vielen herzlichen Dank an mädchen in kinderclub, besonders an Julia!
Fränki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub
Weitläufige,gepflegte Aussenanlage. Hotel wundervoll ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter vom Hotel. Vielseitige Verständigung.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super und sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Lob an Rafet Güven von der Gästebetreung 👍und an die Zimmerdamen die für 4107 verantwortlich waren.
Andrea(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Das Delphin Deluxe ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Urlaub bei Freunden! Das sagt alles! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur weiter empfälen
Alles toll,sehr schönes und gemütliches Hotell. Bin erstes mal im Türkei und bin sehr zufrieden. Nur weiter empfehlen.
Özgül(46-50)Deutschland
Delphine Deluxe Hotel ist zu empfehlen sehr guter
Das Hotel ist sehr ansprechend, es ist sehr schön eingerichtet, alles ist gut erreichbar überall sind Sitzgelegenheiten wo man kurz ausruhen und was trinken kann
Servet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel was wir je gesehen haben.Erstklassig
Das Hotel war eins der besten Hotels wo wir bisher waren.Wirklich alles top. Türk misafirlerinize gösterdiğiniz ilgi ve alaka için çok teşekkür ederiz.Bu maalesef her yerde bulamadığımız bir özellik