Bewertungen (9.872)

Marian SiegfriedDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
Absolut sehr gutes Hotel ,waren dort zum 2.mal und würden es immer wieder buchen. Service sowie Restaurant Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel immer wieder zu empfehlen
Als Stammgast muss ich feststellen, dass die Qualität seit Jahren ein gleich hohes Niveau hat. Wir haben auch „Frischlinge“ dabei, die haben sich sofort wohlgefühlt und kommen auch wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Al In Hotel
Sehr gutes All Inklusive Paket. Steiniger Strand Spielplatz Entertainment sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten bescheiden Es wird aber ein kostenloser Shuttel angeboten.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit Freunden
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und es gab keinerlei Mängel. Das essen war sensationell.
Walentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wider ein Eelebnis
Sehr gut und freundliches Hotel. Das Essen auch sehr lecker, wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Bereichen. Vorallem Gastronomie, Service, Roomservice, Guest Relation, Gymnastic bzw. Animationsteam sowie dem Täglichen Programm und Angebot. Wir sind schon über 30 mal hier gewesen und staunen jedes mal über Erneuerungen und Renovationen. Shuttle Service war sehr gut und die Rezeption war auch serh hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehnlichst auf den September 2024. Von…
Alena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Wir sind zu vierten mal hier. Sehr gute Service. Alles hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war immer sauber. Essenauswahl riesig. Jeder unser Wunsch wird realisiert.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen Hotel, nach 10mal Türkei toppt das alles
Ich kann es alles nicht in Worte fassen und muss das alles kurz machen ,sonst wird es ein Roman. Es war ein super toller Urlaub gewesen , mein besten den ich bis jetzt je hatte. Es hat alles gestimmt. Wenn es noch Sandstrand geben würde wäre es ja überragend , aber gut das wusste man vorher das es steinig wird. Mit Badeschuhe oder über Leiter kann man trotzdem das Meer genießen. Die Poolanlage ist super, ich persönlich finde den Relaxpool zu groß ,da müssten eigentlich auch Familien hin weil der Activtypool doch…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel, nie wieder!!!
Einheimische Göste werden nicht willkommen behandelt. Aufrichtigkeit ist ein Fremdwort beim Personal. Kein Service wie in einem 5 Sterne Hotel
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
BESTE Urlaub
Danke an Suna und das Gastrelations Team, die haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Sehr erholsame Urlaub.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin-Kette immer ein guter Urlaub
Würde wieder dieses Hotel buchen, wenn die Statistik ehrlich genannt wird. Er sind zu viele osteuropäische Gäste, welche das Niveau drücken und damit unangenehm auffallen