Bewertungen (9.872)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht das erste Mal dabei -> und kommen wieder
Super Hotel der Delphin Kette. Leider wird es aber dieses Jahr immer mehr gespart. Enttäuscht vom Galla Abend (nichts besonderes). Die roten Stofftischdecken sind nicht mehr zeitgemäß!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel indem ich war !
Hier sind tolle Mitarbeiter, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und hier wird einem nie langweilig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Das Servicepersonal am Relaxpool ist freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würden das Hotel wieder buchen
Unsere Erster Eindruck war Super Hotel wurden sehr freundlich Begrüßt.Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand .Mitarbeiter können sehr gut deutsch .
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle haben Spaß
Sehr schönes und gemütliches Hotel, ideal für Familien, bzw jeder Altersklasse. Auch als jahrelanger Stammkunde, kommt man immer wieder gerne.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Toplage aber ein gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und das Personal war immer hinterher das alles Sauber ist.Große Auswahl beim Essen,.Abends immer Musik.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Es war wie immer sehr schön im Delphin Deluxe Resort. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wird immer wenn es machbar ist auf den Bedürfnissen der Gäste eingegangen. Wir waren jetzt zum 11 mal da und der Service ist wie beim 1 mal geblieben oder sogar verbessert worden. Die Begrüßung war wie immer ❤️lich und es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Besonders möchten wir uns bei der Rezeption bedanken vor allem bei Zeynep,Suna,Elif und Oguz die uns bei allen Fragen und Wünschen immer zur Seite…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr begeistert und immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön und freuen uns aufs nächste mal!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin ist immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr große und saubere Grünanlage.Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand.Die Auswahl an Essen ist riesig.Da wird jeder satt.Auch für Kinder wird sehr viel geboten .
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SEHR GUTE WAHL !!!
War eine gute Wahl für dieses Hotel. Sehr empfehlenswert für Familie. Nettes Personal, schneller Service, Aguapark und die Anlage ist TOP.