Bewertungen (10.048)

Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn man kleine Kinder hat ist es perfekt hier
Ist sehr gut ist schön, das Essen ist Mega vieles für kleine Kinder und auch genug Pools für Kinder und auch was für Leute ab 15 Jahren wo ein Pool ist Strand ist nicht weit weg gehst aus Hotel und bist schon da
Marjan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Am Anfang waren wir nicht zufrieden mit dem Zimmer es war nicht Babygerecht aber Herr Güven von guest realtion hat uns sehr geholfen und er war der Grund weshalb wir dann doch geblieben sind. Vielen Dank Herr Güven für den tollen Service
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Zweite Mal in Folge,einfach alles top Wieder gerne kommen wir. Wieter zu emphfelüng.Super wellnes Sauber Zimmer
16.05. - 14.07.262 ERW
Ilya(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung mit ein Paar Einschränkungen
Gut mit Paar Einschränkungen, gute Animation, guter Kinderclub, Essen nichts besonderes aber immer was leckeres dabei, Getränke sind in Ordnung, nur 2 Bars haben Importgetränke. Für eine Strandtasche die normalerweise hinterher geworfen wird wurden von russischen Gästebetreuung 4€ verlangt was ich als eine Frechheit empfinde. Beim Mitarbeiterwechsel und wiederholten Nachfragen gab es die dann doch kostenlos. Beim Galaabend gab es beim Abendessen keinen freien Tisch, als wir einen Mitarbeiter darauf ansprachen (mit…
heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega toller im Delphine Deluxe mit Wiederholung!!
Mega schön für die ganze Familie ein schönes Hotel ,wir haben uns sehr gut erholt unser Sohn war viel am Rutschen Dankeschön
Anba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder
In diesem Hotel kann man wunderbar zur Ruhe kommen genauso wie sie absolut austoben bei allen den tollen Animationen angeboten… alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe jeden wunschlos glücklich zu machen…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, auf jeden Fall kommen wir wieder, super schönes Hotel mit netten Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, jeden Abend Livemusik
Osman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Hotel für Familien
Tolles essen, sauber Zimmer, viele unterschiedliche Freizeit Möglichkeiten. Hotel hat einen Tollen Strand gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und su
Sehr großes und sehr sauberes Familienzimmer! Toller Meerblick! Super Essen! Tolle Animation! Klasse Liegeplatform im Meer! Sehr schöner und ruhiger Erwachsenenbereich! Toller freundlicher Service! Umfangreicher Rutschenbeteich! Für mich war die Anlage insgesamt etwas zu klein.
Anastasija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit 1 A Service
Tolles Hotel, Personal 1A. Doppelzimmer neu renoviert und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr flott und zuvorkommend. Alesya die Gastbetreuerin des Hotels hat sich jeden Tag erkundigt und nach unseren Wünschen bzw. Anmerkungen gefragt. Kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das einzige was vielleicht nicht für jedermann ist, ist der steinige Strand, für uns persönlich aber voll in Ordnung gewesen. Kids sind auch voll auf ihre Kosten gekommen.