Bewertungen (9.872)

Alexia(36-40)Deutschland
Verliebt 😍
Delphin Deluxe Resort ist der Hammer schönste Hotel in der ganze Alanya ! Wir waren so zufrieden, kommen nächstes Jahr zum dritten Mal wieder! Swetlana auf Gastrezeption ist so freundlich und aufmerksam ! Strandaufpasser und gute Laune schenker Abdullah ist der Hammer ! Zimmerservice haben uns jeden Tag gute Laune geschenkt mit seinen Kunst! LG Fam Bach♥️
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel , weiterempfehlen.
Es ist ein familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es wird jeder Gast zufriedener gestellt, der Service ist einwandfrei und auf jeden einzelnen Wunsch wird eingegangen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung ist unschlagbar! Einfach toll!!!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu uebertreffen! Unser Herzlicher Dank geht dabei an Zeynep, Suna, Elif und Oguz die uns den Aufenthalt sooooo unvergesslich schoen gemacht haben! Danke auch an Mustafa von der von der "Guest Relation"! Einfach herrlich wie die Mitarbeiter Dich hier anstrahlen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. So eine Gastfreundlichkeit habe ich bisher nirgends erlebt!
Kurt(61-65)Österreich
Spitzenmässig wie die letzten Jahre
Für uns die erste Wahl in der Türkei.Was besseres muß man erst mal finden. Einfach spitzenmässig. Das Personal macht einen tollen Job.
Denial(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eınmal Delphın ımmer Delphın Super Mini Club
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Wir waren auch schon im Delphin BE Grand, welcher groesser ist jedoch vom essen etc. kein Unterschied. Es ist kleiner aber Feiner. Alles su[per, besonders das Personal ist sehr sehr Aufmerksam und nicht Aufdringlich. Das einzige manko sind die Duennen Zwischenwaende in den Zimmern, hier kann man Glueck und Pech haben mit den Nachbarn. Ist jedoch in fast allen Hotels hier so meiner Erfahrung nach. Der Mini Club ist super super gut. Unsere Kinder 3 und 1 haben sehr viel spass…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf den Ruhepool und das Meer
Ein tolles Hotel mit einem großen Angebot. Gerade Familien mit kleinen Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns wird es keine Wiederholung geben, was aber lediglich an der Lage des Hotels liegt.
G.D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Wir haben jetzt schon entscheiden das wir nächstes Jahr wieder dort hin fliegen werde. Es war super es wurden alle Wünsche freundlich erfüllt. Alle angeboten waren freiwillig und man wurde nicht gezwungen etwas zu machen. Wir konnten frei entscheiden wo und was wir machen wollen. Verschiedene Angebote hat man auf Augenhöhe angeboten bekommen. Es war einfach wunderbar. Es gab für Kinder so wie für erwachsene genügend Angebote. Abend gab es für die Kinder ein kids Club, die Kinder wurden nach dem Essen abgeholt und…
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Wirklich alles inklusive und sehr nettes Personal. Svetlana und Alessia im Kundendienst sehr zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Alles gut...alle sehr bemüht und freundlich, Zimmer ausreichend..Balkon etwas klein aber noch ok..Personal immer sehr nett
Richard(51-55)Deutschland
Top Hotel!
wir sind schon dritten Mal in diesem wunderschönen hotelanlagen wir werden weiten empfehlen! Wie immer alles ist auf den höchsten Niveau.