Bewertungen (9.872)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super tool, immer wieder
Ein super Hotel, man wird verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich nur wohlfühlen. Ich komme wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Delphin Deluxe Resort ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Wir sind das erste Mal als Familie (4 Personen) hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist top
Das Hotel ist ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist perfekt,vom Zimmer bis zum Strand. Man kann es nur weiter empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis/Leistung unschlagbar und bester Service!
Sehr gut gelegen und man kommt überall gut hin. Man fühlt sich nacb dem ersten besuch schon als würde mam eine neue Familie haben. Das Personal ist extrem freundlich und wenn mam mal ein Problem/Anliegen oder wunsch hat, springt gefühlt das halbe Hotel. Ein so guten Service und Umgang hatten wir bisher noch nie erlebt.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Essen und vielen Aktivitäten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in schlechter Lage
Schönes Hotel in schlechter Lage, Statt Sandstrand eine Kiesgrube mit hoher Anzahl von Osteuropaern, die allerdings nicht wie schon erlebt sonderlich negativ aufgefallen sind. Wer hiermit keine Probleme hat ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Neben dem Aktivpool (Musik sehr laut und bis zum Strand zu hören), gibt es noch einen Ruhepool, einen Tennisplatz der auch als Mulifunktionsplatz (Fussball und Basketball) dient. Am Hauptpool findet reichlich Unterhaltungsprogramm statt. Das Hallenbad hat eine gute Größe und…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel für Familien 🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren in dem sehr familiären Hotel Ende Oktober. Das Hotel hat beheizbare Pool und Indorpool die ebenfalls warm sind. Auswahl von Essen und Getränken ist klasse👍 Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr sauber und geräumig war. Ende Oktober waren so wie im Sommer viele Animationen geboten! War alles richtig 🌞🌞🌞🌞🌞
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Definiv 5 Sterne
Personal und Service super. Essen und Trinken echt lecker. Zum ersten Mal hier, sehr begeistert, fabelhaft. Möchten uns bei allen Mitarbeitern von Herzen bedanken! Sind sehr zufrieden und werden wahrgenommen. Gästebetreuung Rafet kümmert sich super um uns und erfüllt alle Wünsche, grosses Lob. Wir kommen definitiv.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nichts was es nicht gibt
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Blumen sind fantastisch, Restaurant sehr sauber und vielfältig, Zimmer sind sehr gemütlich, Betten bequem. Insgesamt top Eindruck!
Asena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel ist seit Jahren unsere 1. Wahl
Es ist nicht zu groß & nicht zu klein. Man findet sich sehr gut zurecht & wird sehr aufmerksam behandelt. Zusätzlich legt das Personal viel Wert auf das Wohlbefinden der Kunden.