Bewertungen (9.872)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gelungene Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Super Service! Geeignet für Paare, Familien sowie auch Alleinreisende! Preis-Leistung Verhältnis ist sehr optimal.
Wiktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super Service. Guestrelation ist einfach klasse. Mr. Rafet von der Gästebetreuung ist einfach der Beste,kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste und ist stets für die Gäste da!!! Wir wurden sehr gut empfangen und man ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!!!
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in Delphin
Super Hotelanlage,wir sind nicht das erste mal hier, kommen immer wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders an Luda. Alles super!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren das 3te Mal hier ;)
Sehr schöne Hotelanlage. Für Leute die Ruhe suchen genau das Richtige. Wir suchten einen Ort zum Entspannen. Und das kann man hier sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel super Essen , freundliches Personal
Super Hotel 👍 kann ich nur weiterempfehlen . Waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen.Ein Traum für große und kleine.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und sind jedes Mal aufs Neue von der Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption. Der Check-In lief wie immer sehr zügig ab und wir konnten unser Zimmer gleich beziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten alle sehr professionell. Unser Dank gilt insbesondere Zeynep und Selcuk.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es hat einfach alles gestimmt.TOP!
Bin jetzt zum 3-ten Mal in diesem Hotel gewesen, Es ist ein super Hotel für Erwachsene und auch für Kinder. Es ist sauber, zum Essen mehr als genug, es werden Ausflüge angeboten, Personal immer freundlich, Außenpools füe jedes Alter, Saunen, Dampfbad , werden Massagen angeboten usw.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein entspannter Urlaub mit der Familie war einfach traumhaft.
Es war ein rundum sorglos Urlaub! Ein ein Traum!Es hat einfach an nichts gefehlt und wir würden wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Pivovarcik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir können nur em
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir können nur empfehlen, der Service ist ausgezeichnet, die Animation ist sehr interessant, das Personal ist freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr weiter zu empfehlen wegen des guten service
Sehr sauber, super service, sehr nettes personal und essen sehr gut mit viel auswahl, getränke und cocktail auswahl sehr groß, mini bar wird täglich gefüllt