Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Ort um seine Energie wieder zu l

Sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Familienurlaub tauglich. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Ausreichend essen und Getränkeauswahl. Sehr tolle Gästebetreunung. Rafet und der Rest des teams der Gästebetreuung erfüllen alle Wünsche wenn es umsetzbar ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Saubere Zimmer Tägliche Kontrolle ob alles vorhanden ist. Es wird alles sehr sauber und ordentlich gereinigt. Betten sind etwas härter.. Aber bei wünschen immer ans hotel wenden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreiches Buffet Viele verschiedene Snacks. Verschiedene A la Carte Restaurant.. Essen ist lecker und sehr bekömmlich. Es ist an alle Altersgruppen gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lösen Probleme schnell und unkompliziert.. Sie sind vorallem sehr aufmerksam. Einfach nur wow

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Schneller vip Transfer vom Flughafen Antalya. Direkte Strandlage.. Mit Bus oder Taxi sind Manavgat oder Side auch schnell erreichbar... Nach Alanya ist es auch nicht so weit und defentiv zu empfehlen

Viele verschiedene Programmpunkte. Sportaktivtäten. Wellness Massagen Ausflüge Kinderprogramm.. Verschiedene Pools. Wie zum Beispiel Ruhepool Kinderpool Fitnesscenter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viele liegen und Sonnenschutz. Toiletten sauber und gepflegt. Mit Bar und getränkekühlschrank.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(22)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage