Bewertungen (9.872)

Benny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil es ein sehr schönes Hotel ist
Sehr schönes Hotel sehr liebes Personal Egal wo im Restaurant am Pool Und ein ganz großes Lob an Rafet dem Gästebetreuer er ist immer für einen da egal was ist
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Ort um seine Energie wieder zu l
Sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Familienurlaub tauglich. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Ausreichend essen und Getränkeauswahl. Sehr tolle Gästebetreunung. Rafet und der Rest des teams der Gästebetreuung erfüllen alle Wünsche wenn es umsetzbar ist.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% 100% 100% alles ON POINT
Ich hatte letztes Jahr oktober für meinen Freund eine ' Eistorte' zum Geburtstag bestellt. Dieser Wunsch wurde wirklich perfekt umgesetzt
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie in einem Märchen
Wir waren jetzt zum 31 mal in der Delphin Kette. Am meisten waren wir im Delphin Deluxe. Das Hotel wurde in diesem Winter renoviert. Die Bäder wurden neu gemacht. Ein neuer Pool kam hinzu. Am Relax Pool wurden die Liegen getauscht. Das Hotel bietet rund um die Uhr alle möglichen Sachen an von Unterhaltung bis Essen. Das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt eine riesen Auswahl und auch für Allergiker gibt es was um Essen. Immer eine reise wert. Mann kommt her und fühlt sich wie zuhause.
Steffi und Malte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön ...
Ein tolles Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das erste Mal im Delphin Deluxe und sind absolut begeistert.... einfach alles war super... die Sauberkeit, der Service, das Essen und besonders die Freundlichkeit all der fleißigen Mitarbeiter Vielen Dank für diesen tollen Urlaub, wor kommen sicher wieder 😊
Kimberly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an Essen, aber Verschwendung ein Problem
Prinzipiell alles top. Ich würde mir nur noch eine Preisliste für die Spa Behandlungen auf den Zimmern wünschen. Ansonsten ist alles da, was man benötigt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin Deluxe, immer Delphin Deluxe
Wir sind jetzt zum 6. Mal in den Delphin Hotels, das 4. Mal im Delphin Deluxe. Es ist einfach wunderbar. So schön herzlich, sauber, einfach toll
Kenan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsames Hotel, Familienhotel
Super tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten rund um für Groß und Klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Safak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super hotel İmmer gerne
Wir waren als große Gruppe in das Hotel angereist. Alles hat super geklappt. Besonders das Essen ist hervorzuheben es ist das sehr umfangreich und sehr lecker. Es gibt täglich hochwertiges Fleisch. Wir bedanken uns für den super Urlaub
Sarah N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2. Mal Delphin Deluxe
Tolles Hotel. Es gab eine Riesen Auswahl an Essen und das durchgehend bis in die Nacht hinein. Das Zimmer wurde tadellos gereinigt und die Kinder haben sich jedes Mal über die tollen Handtüchfiguren gefreut. Wir waren das 2. Mal dort und fliegen bestimmt nochmal ein 3. Mal.