Bewertungen (9.872)

Jana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut enspannter Urlaub
War schön zum 6 mal in einem Delphin Hotel. Und werde es wieder tun. Zum meckern gibt's nichts. Absolute Entspannung, super Service, man kann die Seele baumeln lassen. Das einzige problem: das eigene Gewicht Man kann sich kontrollieren und trotzdem ist eine Gewichtszunahme vorprogramiert
Engelmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Ich kann nun weiter empfehlen. Das Personal sehr net guest Relation Mustafa, Alesya war immer sehr net und hilfsbereit
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in Delphin Deluxe!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es bietet eine tolle Atmosphäre und hervorragenden Service, eine perfekte Kombination aus Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien ist es ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich finde das Hotel sehr sauber und kinderfreundlich.
Das Hotel ist super sauber und super kinderfreundlich. Von Essen bis Aktivität alles dabei. Animation und Mini Disko super
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub,immer wieder gerne
PERFEKTER URLAUB
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super empfehlenswertes Hotel für Familien!
Sehr schöner Urlaub. Keine Wünsche blieben offen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Fantastisches Essen und entspannende Aktivitäten im Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Service und das Essen sind einfach super.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage, Familien freundlich, top Ausstattung
Super Anlage. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Kinder (10,14) sieht man den ganzen Tag nicht aber auch für kleinere Kinder wird viel gemacht. Das Essen ist der Hammer und so viel kann man garnicht alles probieren, alles mega gut. Die Kuchen sind die Krönung. Animation ist da aber nicht aufdringlich, also wer möchte kann mitmachen wer nicht dann nicht. Rutschen sind klasse egal ob für groß oder klein. Personal egal ob Kellner, Zimmer, Gärtner oder Rezeption verdienen 10 Sterne, ihr wart alle…
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein einmaliges Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt.
Wer etwas außergewöhnliches möchte sollte hier her, aber Achtung Suchtgefahr, dass man nie wieder woanders hin möchte
Reinhard Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service hilfreich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, fleißig besonders die Gästebetreuung Die Zimmermädchen sind gut Zimmer immer super sauber Strandbad ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen sehrgut