Bewertungen (9.872)

sevim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönen Urlaub
Es war nicht unser erster Besuch hier. Die Sauberkeit der Zimmer ist auf einem sehr hohen Niveau
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
Super Hotel! Sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder! Interessante Angebote für Kids und Erwachsene! Absolut empfehlenswert!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel nur leider lange Fahrtzeit vom Flughaf
Gutes hotel für Familien, tolles Personal. Nachteil ist die lange Fahrt hierher 2,5 std. Wird super aufgeräumt. Gutes Essen
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
. Vorallem der Gästebetreuer chef Emir Sedat hat sich sehr gut um uns gekümmert
Nicht lange überlegen hinfliegen und genießen
Patricia (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit einer großen Gruppe ins Delphin Deluxe gereist. Bis auf ein paar Abzüge hat uns das Hotel gefallen. Wir waren 2019 im Deluxe. Danach gab es einige bauliche Veränderungen. Das Amphitheater ist nun nicht mehr schön, da es nichts mehr vom Amphitheater hat… die Rutschenlandschaft ist gut gelungen, jedoch wurde dafür viel Platz von der Anlage genommen. Den beheizten Aussenpool kann man im Oktober nicht wirklich nutzen, da sich dieser im Schatten befindet. Das Abendprogramm war leider nicht schön…. Schön…
Maja(46-50)Deutschland
Was will man mehr...
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem und engagiertem Personal. Es ist etwas größer, aber die Anzahl der Gäste fällt überhaupt nicht auf. Man muss morgens keine Liegen reservieren (zumindest am Relax-Pool), es sind genügend da. Wir kommen definitiv wieder!
Sebastian(41-45)Deutschland
1 Woche kurz mal weg
Wir waren Ende Okt. in dem Hotel und haben die Reise spontan gebucht. Kurz und knapp alle Fakten aus meiner Sicht 😉 Abflug von Leipzig. Der Flughafen ist sehr klein und dadurch ging alles super zügig und easy. Da ich noch nie von Leipzig abgeflogen bin wusste ich nicht, dass online check in hier nicht angeboten wird, sondern nur klassisch am Schalter. Wir sind mit Pegasus hingeflogen und mit Türkisch Airlines zurück. Pegasus ist ein typischer Urlaubsbomber ohne jeglichen Service (also zum Essen konnte man sich…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil es vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist, und man dort viel Spaß haben kann.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war gut ausgestattet.
Ein Hotel mit Spitzenqualität in Sauberkeit, Höflichkeit und mit einem riesen Herz für Kinder
Hossi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel und gutem Personal
Gute Service und leckeres Essen. Vor allem die Gästebetreuung von Rafet, Ismael und Mustafa war sehr kundenorientiert und Klasse.