Bewertungen (9.872)

Gutes Essen, aber Zimmer für 5 Personen ungemütlich
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sauber und freundlicher Service
Zimmer waren immer sauber Frau Sevda Ekinci war immer sehr sorgfältig und fleißig.Abend Essen war der Kellner Yüksel Sahin immer sehr schnell und und sehr fleißig Dankeschön nochmals
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für jede Altersgruppe
Tolle Anlage mit Pools für jede Altersgruppe. Sauber Anlage mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern und Abwechslung. Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Esther(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist zentral und ideal, um die Stadt zu erkunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Delphin Deluxe. Sehr empfehlenswert.
Ein unvergessliches Erlebnis – 5 Sterne! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer sind modern und makellos sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Service ist herausragend freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – ruhig. Absolute Weiterempfehlung! Hervorragendes Hotel! Von Anfang bis Ende ein absolut gelungener Aufenthalt. Besonders beeindruckt haben mich der exzellente Service, die stilvolle Ausstattung und die perfekte Lage. Jeder Wunsch wurde einem…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Wahl für einen abwechslungsreichen Urlaub zu zweit.
Tolles Hotel. Abwechslungsreiche Animation. Super Essen. Wir kommen schon das dritte Mal in dieses Hotel und es wird nicht langweilig hier.
Heinz-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deluxe wie der Name schon sagt
Deluxe trifft es eigentlich sehr gut und sagt alles. Tolles Hotel mit hohem Qualitätsanspruch. Wellnessmöglichkeiten und Massagen für einen entspannten Urlaub.
David Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel in Alanya
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen von sehr hoher Qualität. Sehr guter Kundenservice. Insbesondere Alex von Guest Relations sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt in dieser tollen Anlage
Wir kommen schon das dritte Mal hierher und kommen wieder. Die Anlage ist für uns perfekt, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
28x Delphine Hotel / 13x Deluxe
Es ist eine Alternative zu den Hotels in Lara, die Zeit wird zeigen ob es für uns auch ein 14. mal gibt, da die Anfahrt, auch wenn es in einer Stunde machbar ist, uns dann doch etwas zu lange ist, preislich bewegt sich das Deluxe nun auch schon in einem Bereich, dafür kam man 2017 noch nach Lara, wenn das Geld in der aktuellen Situation bei den Mitarbeitern der Hotels ankommen würde, wäre dies gut aber leider machen sich weiterhin andere die Taschen vol, daher wird die Zeit zeigen, wo wir 2025 Urlaub machen