Bewertungen (9.872)

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Besonders hat mir auch Herr Mustafa von der Gästebetreung immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bei Fragen oder Wünsche hat er immer ein offenes Ohr gehabt. Vielen Dank dafür.
kurt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit großartigen Sportmöglichkeiten
Ja, weiter Empfelen naturlich, bin selber 6 mal da
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten.
Für uns war das ein Wahnsinns Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Udo Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch diesmal alles tadellos
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Stand. Die Delphin Gruppe ist für ihren perfekten Service bekannt und beweist ihren guten Ruf immer wieder. Auch nächstes Jahr wird das Hotel wieder gern von uns besucht werden .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Leider beim Rezeption war nicht alles gut,,,,,,, Wir waren 2 Wochen in diesem Luxushotel, dass seine 5 Sterne verdient hat. Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war immer super, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Vor dem Hotel gibt es ein paar Büdchen zum Einkaufen. Der wellnessbereich ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Franzıska Krıtsch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin ist und bleibt ein Traumhotel
Es ist als kommt man wieder nach Hause. Vor ca. 20 Jahren als Kind das Erste mal hier gewesen und bis heute noch begeistert. Was ist den Jahren an Entertainment dazu gekommen ist, das ist der Wahnsinn. Macht weiter so!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphin mit gewohnt gutem Service!
Tolles Hotel der Delphin-Gruppe mit gewohnt gutem Essen / Service / Animation und das trotz des nahenden Saisonendes.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein herausragendes Hotel mit einem engagierten Team von Mitarbeitern
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das ist mit diesem nicht zu vergleichen..
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 4 Männern und waren schon in mehreren Delphin Hotels und werden auch wieder ein Hotel von der Delphin Gruppe buchen. Personal sehr nett. Besonders Raffi von der Gästebetreuung kümmert sich sofort um jeden Wunsch.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zufriedenes Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel.
Alles super 😊👍 wunderbar 😊😊😊. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens empfehlen. Auch die Gästebetreuung mit Svetlana und Alessya sehr hilfsbereit