Bewertungen (9.872)

Kersten(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Erlebnis in einem makellosen Hotel mit freundlichem Personal.
Das schönste hotel,alles super🌈💞Danke für alles: frau Kersten Kamps-Hoffmann und Jürgen Todt, wir kommen gerne wieder❣❣❣❣
Urlauber
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Sauberkeit und nettem Personal
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich Sauberkeit der Zimmer und Außenanlagen Essen gut und abwechslungsreich Wir können dieses Hotel weiter empfehlen Wir werden wiederkommen
Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne..planen für nächstes Jahr mit ganze Familie..
Von mir persönlich kann ich nur empfehlen.. Kinderbetreuung ..Essen Unterhaltung..Animation während des Tages, alle Putzkräfte und Kellner sind super freundlich und hilfsbereit
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist weiterzuempfehlen.
Hotel war sehr gut,wurde weiter zu empfehlen.Ist nichts zu bemängeln Essen, Animation, Betreuung,Zimmer sehr gut
Lari(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden!!!
Uns gefällt es sehr gut Wir sind sehr zufrieden 😊 Das Essen schmeckt sehr lecker Wir waren schon sehr oft in Lara Delphin Palast,waren auch zufrieden! Die Hotels sind einfach Klasse! Sehr empfehlenswert
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Empfehlenswert für Familien. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Besonders freundliches Phototeam. Gute Sprachkenntnisse Vorhabenden.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien.
Sehr gutes und schönes Hotel viel Auswahl man kann vieles mit Kindern machen jeden Tag was Neues erleben
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für die ganze Famlie
Hotel ist ein Traum. Personal war einmalig. Essen ist köstlich und reichhaltig. Tolle Anlage. Nur die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eltern erholt-Kinder hatten Fun.Was will man mehr?
Tolles, solides 5 Sterne Hotel mit vielen Extras und Funfaktor. Sehr schön für Familien die Erholung und Spaß zugleich suchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen und Animationsangebot. Sehr schön für Familien mit Kindern.