Bewertungen (9.872)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzen-Hotel mit fantastischem Service und TOP-Essen
Super schönes Hotel mit toller und gepflegter parkähnlicher Außenanlage. Das Essen ist auf absolutem TOP-Niveau. Alle Mitarbeiter sind mega nett und bemüht. Rafet und Mustafa von der Gästebetreuung sind extrem sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und willkommen. Wir sind jedes Jahr mehrfach im Urlaub, aber das Delphin Deluxe hat uns wirklich begeistert. Klare Empfehlung!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Familienhotel, wir kommen wieder
Hier wird Urlaub auch wirklich zum Urlaub. Egal ob Erwachsene oder Kinder, jeder wird hier herzlich und respektvoll behandelt.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Super Anlage, viele Angebote. Sehr nettes uns zuvorkommendes Personal, außerordentlich kinderfreundlich. Rundum wohlfühlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne begrünte Anlage. Nahr am Meer gelegen. Verschiedene Möglichkeiten sich zu erfrischen. Service 1A + Gastronomie hervoragend.
VOLKER(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service alles Top
Sehr schönes Hotel mit super Service netten Personal die einem wirklich alles ermöglichen was sie können . Alles sehr sauber selbst die Toiletten am Strand ...die Anlage sehr gepflegt ...das Essen absolut top ....riesen Auswahl an Speisen und alles was das Herz begehrt ....Getränke in allen Varianten Cocktails frisch ...Gläser Besteck usw alles sauber ....man bekommt keine Magenbeschwerden wie in manch anderen Hotels....selbst hier kann man die Eiswürfel bedenkenlos trinken ....wirklich ein echt super super schönes…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel Delphin Deluxe lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es wird ebenfalls sehr viel Wert auf die Gartenanlage gelegt. Das Essensangebot ist überragend. Auch die à la carte Restaurants sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Personal, vorallem der Guest relation Chef Emir, kümmern sich so fürsorglich um alle Wünsche der Gäste. Wir waren rundum glücklich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Absolut perfekter Urlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen. Dieses zog sich durch alle Bereiche im Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr positiv und empfehlenswert.
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind in jedem Fall sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Gegenleistung erhalten
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
1x Delphin, immer Delphin
Wir kommen seit 17 Jahren, das sagt glaube ich alles aus. Modernes Hotel. Sehr familienfreundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Erholung pur - von morgens bis abends.