Die Küche ist hier 100 % sehr lecker. Alle verschiedene Sachen viel andere verschiedene Sorten Getränke sind sehr gut. Ich finde es auch sehr schön, dass da ein Riegel gibt dass die Kinder bis 18 Jahre kein Alkohol kriegen finde ich sehr gut am Ganzen am schönsten würde ich den wieder buchen, weil ich mich dann hier sehr wohl fühle. Die Leute sind sehr freundlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen aber den Strand das auf jeden Fall mehr Sand sein sollte weil das ist ja mit Steine und wir hätten dann uns gewünscht, dass da etwas geändert werden könnte. Zimmer Service war sehr gut Reinigung sehr gut Küche 100 % sehr gut. Amazon waren sehr gut also ich würde auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gefreut es gab jeden Tag eine sehr schöne Dekoration mit Handtücher, Blumen und sowas fast jeden Tag. Eine neue Deko das fand ich sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Also hier gibt es wirklich von allen Nationalitäten was zum Essen. Ich finde es, dass man hier alles hasst man auch gar kein Geld auszugeben. In jede Ecke gibt etwas zu essen und es schmeckt sehr lecker, ob es Fisch ist. Fleisch ist ob es Nudeln ist ob es Omelette ist Spiegeleier Bio Spiegeleier und die Küche ist nicht 100 % sondern 1000 % sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es ist hier alles organisiert
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hätten uns gewünscht, dass in Polen wissen, dass Wasser ein bisschen wärmer wäre, wenn es draußen so kalt ist im
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir hätten uns gern gewünscht am Strand, dass da auf jeden Fall mehr Sand ist weil er sind sehr große Steine und ist nicht so schön für die Kinder. Also wir würden uns dann mehr wünschen, dass da in den Strandsand ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben eine Wellness Massage gemacht. Was ist mit Hammam und zusätzliche Massagen es war sehr schön und ich könnte es weiter empfehlen und die haben auch sehr gute Preise Partner Preise
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
So wie es ist, ist eigentlich gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
War alles in Ordnung? War sehr gut.
- KonferenzräumeSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Eigentlich nicht so viel wissen. Hier hat man denn alles?
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
**Sehr geehrter Gast,** es freut uns sehr, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke zu lesen. Besonders schön ist es, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, den Wellnessangeboten sowie den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes und abwechslungsreiches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. **Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin**