Saubere Zimmer und entspannende Atmosphäre sorgen für Wohlbefinden
Alle sind steht’s bemüht, nettes Personal und leckeres Essen. Viele Sprechen Deutsch und wenn es mal ein Problem gegen hätte wäre ein deutschsprachiger Gästebetreuer von Dizalya immer vor Ort.
Wir sind rundum begeistert vom Hotel Club Desalia! Von der ersten Minute an haben wir uns hier unglaublich wohlgefühlt. Alles war einfach hervorragend – die Zimmer sind schön, komfortabel und sehr sauber. Die gesamte Anlage wird bestens gepflegt, und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich vorbildlich.
Auch das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch, lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Tag konnten wir neue Gerichte probieren und waren jedes Mal aufs Neue…
Eine sehr gepflegte Anlage mit engagiertem Personal! Das Essen ist gut, obwohl das eine oder andere etwas mehr Temperatur haben könnte! Aber das ist jammern auf hohen Niveau! Hervorzuheben ist auf jeden Fall die sehr freundliche Begrüßung am Empfang. Lena, die gute und liebe Seele in diesem Club sollte diesem Haus lange erhalten bleiben, da Sie zumindest uns das Gefühl vermittelt hat, jederzeit diesen Urlaub wiederholen zu wollen! Sie ist jederzeit präsent und hilft wo immer sie kann!
Also, wir können diesen…
Ein komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service und Lage
Wir haben kürzlich drei Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht und waren von Anfang bis Ende absolut begeistert. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich und professionell vom Personal empfangen, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Unser Zimmer war nicht nur sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sondern auch äußerst sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett, in dem wir hervorragend geschlafen haben.
Auch das kulinarische Angebot konnte uns überzeugen. Das…
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Dizalya.
Ich komme schon lange ins Dizalya und freue mich schon auf nächstes Jahr! Ich würde mir wünschen das man beim auschecken fragt ob der Urlaub gefallen hat und ein nettes auf Wiedersehen bekommt!
Ein tollen Aufenthalt mit freundlichem Personal erleben
das Hotel ist einwandfrei! zimmer sind sauber, wirklich alle mitarbeiter sind super freundlich und das essen ist super. Animation ist sehr engagiert und ebenfalls super! Osman unser Gästebetreuer ist ebenfalls sehr bemüht um die Gäste und deren zufriedenheit und die Rezeption super freundlich und sprechen einwandfrei Deutsch
Eine top Anlage und sind zum 2 mal dort, diesmal für unsere Flitterwochen da wir genau wussten was uns erwartet und keine lust auf Überraschungen hatten.