Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes mittelgroßes Hotel mit weiterempfehlung meinerseits.
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen. Sauberkeit ohne beanstandungen, Essen lecker, Animation gut, Service hervorragend. Man muss sich allerdings bewusst sein das es ein Familienhotel ist und kein riesiges Hotel. Wir hatten eine wundervolle Woche zu zweit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer in Konakli´s super Club Dizalay
Das Hotel ist eine kleine, aber schöne Anlage. Die Unterkunftshäuser sind "schön verpackt" in einer unglaublich Pflanzenwelt, die Wege sind sauber und gepflegt. Wir hatten eine kleine Anlage, für einen entspannt Strandurlaub, gesucht und diese auch vorgefunden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub bei netten und freundlichen Pe
Sehr schönes hotel. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter .Gutes Essen mit reichhaltigen Buffets. Leider war am Strand , der Gang ins Meer sehr, sehr schlecht.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber gehalten. Direkt am Strand gelegen. Bis auf paar Mitarbeiter, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind 4 Mitarbeiter, Selami, Halil, Ibrahim und Beytullah aus dem Servicebereich. Vielen Dank für den super Service.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr wunderbares Hotel
Ich entspanne mit meinen Kindern in einem Hotel. Alles super! Das Zimmer ist sauber, das Essen ist ausgezeichnet. Heute gab es einen Vorfall, eine Brieftasche ist aus dem Zimmer verschwunden. Ich habe überall gesucht, aber ohne Ergebnis. Mit dieser Frage habe ich mich an das Hotelpersonal gewandt. Ich war von der Reaktion des Personals sehr positiv überrascht. Mehrere Personen kamen in den Raum und gemeinsam begannen wir erneut mit der Suche. Die Brieftasche wurde in meinem Koffer gefunden; meine Tochter hat es…
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder ;)
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Sandstrand mit leichtem Kies – ein wirklich sauberer und gepflegter Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Schwimmmeister Mustafa – so herzlich, aufmerksam und engagiert! Allein wegen seiner Freundlichkeit und seinem tollen Einsatz würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. 🌞🏖️
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich toller Last Minute Urlaub 2025
Schönes Hotel und wirklich schöne Lage. Die Details sind im weiteren unter den Unterpunkten beschrieben. Wir, dreiköpfige Familie (Sohn 4 Jahre) waren sehr zufrieden. Auch für die Reisezeit Juli.
Yonna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub zu einem sehr guten Preis
Hotelanlage ist super und sehr sauber. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Essen so wie die Zimmer sind super. Haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit Brenner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel mit dem freundlichsten Personal❤️
überaus freundliches kompetentes Personal..abwechslungsreiches Essen,Hotel verdient 5 Sterne 👍🏻...sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand..direkt am Hotel
Lisa und Elvir(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wieder kommen :-)
Das Hotel, ist sehr gemütlich und idyllisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und werden jeden Tag gereinigt.