Ich war bereits im letzten Jahr (Sept.)
In diesem Hotel und es war für mich wie nach Hause kommen. Meine Freundin die das erste Mal dort war , war begeistert. Das Hotel ist übersichtlich und durch die Gartenmässige Anlage sehr schön. Der Strand ist nicht für jeden etwas da er nicht sehr breit ist aber der Holzpier mit seinen Liegen ist einfach toll von einer Treppe gelangt man ins Meer.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mustafa vom Pier ist Hilfsbereit und immer darauf bedacht das es den Gästen gut…
Sonne tanken und chillen mit Blick aufs weite Meer
Eine kleine ,hübsch bepflanzte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Ich war zur Erholung hier und wollte gerne baden. Dafür war es richtig gut geeignet. Ich hatte ein hübsches Zimmer mit bequemen Bett. Die Reinigungsfrauen sind auch super!
Das Wasser ist zwar im April noch etwas frisch gewesen aber herrlich! Hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich im Keller mit Massage,Hamam und Friseur.Ehrlich,ich bin noch nie so gut massiert worden!
In dem kleinen…
Wir waren Ende April Anfang Mai da. Das Wetter war paar Tage schlecht aber wir konnten uns anderweitig beschäftigen. Sehr Nette Leute kennengelernt und soviel gelacht wie selten in Leben.
LG
Hermann
Schöne Anlage mit viel Grün und hervorragendem Service
Allgemein hat uns gefallen die Anlage weil soviel Grün in Form von Pflanzen , finde ich gibt nochmal ein andere Atmosphäre, das ist uns sehr positiv aufgefallen.
Ein schönes und überschaubares Hotel mit wohlfühl Faktor.
Schönes Hotel, mit einer wohlfühl Kulisse und freundlichen Personal .Personal ist zu jeder Zeit bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Als Alleinreisender hatte ich ein großes Zimmer(Standard) mit seitl. Meerblick.
Im großen und ganzen, ich komme wieder.
Eine sehr schöne mediterrane Hotelanlage mit Spitzenservice, toller Strandlage mit Sicht auf romantische Sonnenuntergänge, freundlichem Personal, engagierten Animationsteam mit herausragenden Abendshows,
vielseitiger Essensauswahl geschmackvoll dekoriert und tierfreundlichem Ambiente. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Urlauber, wovon viele schon etliche Jahre ihren Urlaub hier verbringen.
Es ist wunderschön, durch sein richtig schön gestaltete Anlage mit Palmen, Blumen und überall kleine Ecken,wo man sich hinsetzen kann. Das Essen ist super, Auswahl ist gut. Die Animation ist super abwechslungsreich und die Abende sehr schön gestaltet. Alle sehr freundlich und sehr sauber und hygienisch das Hotel.
DAS BESTE ANIMATIONSTEAM DER REGION UND DES CLUB DIZALYA
Das Animationsteam war einfach großartig! Jeden Tag haben sie für gute Stimmung gesorgt und ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Besonders beeindruckt hat mich, wie freundlich, motiviert und professionell alle waren. Egal ob beim Sport, bei Spielen oder bei den Abendshows – man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen.