Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Nadim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, direkte Strandlage, Zimmer sauber un
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind sauber, Essen sehr gut. Die Animation ist wirklich sehr gut. Service ebenfalls sehr gut.
Ertekin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach SUPER. 12 von 10 Sterne
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub vom 09.08. – 17.08.2025 im Club Dizalya und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, sauber und sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist die professionelle und gleichzeitig herzliche Führung durch Generaldirektor Cemal Ceylan, der es schafft, das gesamte Team auf höchstem Serviceniveau arbeiten zu lassen. Egal ob Animation, Gastronomie oder Zimmerservice – überall fühlt man sich bestens aufgehoben. Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war das Hisariçi…
Melisa und Marlon (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage! Toller Service! Super leckeres Essen! Entspannter Urlaub!☀️🌴🌊
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war optimal👍🏻 Wir haben jeden Tag frische Handtücher und eine Flasche Wasser bekommen. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer bzw. Die Dusche. Leider viel zu klein und kein Fenster oder Belüftungsanlage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit bester Animation
Bester Urlaub den wir je hatten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Club Dizalya, gerne immer wieder!! Tolle Anlage, sehr gutes Essen. FANTASTISCH
Eine sehr gut gepflegte Anlage, sehr übersichtlich, dass auch die Kinder mal "alleine" zur Rutsche laufen könnten. Man kann sich nicht wirklich verlaufen, endeckt aber immer etwas neues. Sauberkeit und Ordnung sind hervorragend. Etagenterrassen zum essen, Gardenbar lädt zum verweilen ein. Überall sind Sitzmöglichkeiten. Alles sehr positiv, es harmoniert. Leider scheint es, dass Zimmer ständig überbucht sind. Die Erfahrung mussten wir auch teilen. Man war bemüht um Abhilfe. Unsere Reiseleitung konnte am 3. Tag,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub zu günstigem Preis
Leider war das Essen nicht wirklich lecker oder abwechselnd. Man hat sich nicht so richtig wie man es aus anderen Urlauben kennt aufs Essen gefreut. Zumal wirkte durch das Buffet und den anderen Urlaubern alles sehr chaotisch. TUI kann nichts für das Verhalten anderer Gäste dennoch könnte das Hotel das Konzept überarbeiten. Die Unterkunft war sehr sauber und wurde jederzeit auch sauber gehalten und aufgeräumt. Das Personal (bis auf Rezeption) war sehr zuvorkommend und freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Woche im Club Dizalya
Ich habe vor kurzem eine Woche im Club Dizalya verbracht und kann nur Positives berichten! Mit dem All-Inclusive-Paket habe ich das Gefühl, dass ich wirklich für mein Geld viel bekommen habe. Es gab keine versteckten Kosten, was das Erlebnis sehr angenehm machte.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super, gerne wieder
Super Hotel, beim Essen ist für jeden was dabei. Netter Empfang und Zimmer sind solide. Man kann auch alles in der Umgebung leicht mit dem Bus für 2-3€ erreichen.
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familie top paare flop
Für Familie mit kinder top für paare eher nichts der service war eine gnadenlose katastrophe und das essen eher mau
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein super Hotel in welchem viele Deutsche einkehren. Die Bedienung war allzeit freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel wieder besuchen!
Gegenleistung erhalten