Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Karin Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Det Service ist gut, das Personal sehr freundlich.. Strand schön, genügend Liegen vorhanden. Essen überwiegend and Deutsche touristen angepasst
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel 🌞
Top Hotel 🌞 Uns hat besonders das überaus freundliche Hotelpersonal gefallen. Die komplette Anlage und auch die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. So hatten wir es noch in keinem anderen Urlaub. Es wird sich wirklich um die Gäste gekümmert. Das Essen war gut,und auch alle trotz der starken Hitze in der Küche waren immer sehr freundlich und wenn es Zeit gab haben die Leute an der Snackbar einen auch immer was angeboten zu probieren 👍 Es wird sich in allen…
Kasia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, freudliches Personal und tolle
Sehr schönes Hotel. Freudliches Personal und tolle Lage,bietet hervorragendes Essen-absolut empfehlenswert
Yvonne und Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für uns ein perfekter Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, bestes Animationsteam ever
Super Hotel, familienfreundlich, nicht so riesig, Hoteleigenen Strand, war jetzt das 5 mal da und bin immer wieder zufrieden. Werd auch nächstes Jahr hinfliegen.
Gegenleistung erhalten
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauber, freundliches Personal, top Essen
Wir haben zwei wunderschöne Wochen als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen zu helfen. Sollte einmal ein Problem auftreten, wird sofort reagiert und eine Lösung gefunden , das hat uns sehr beeindruckt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war super: abwechslungsreich und für ein Vier-Sterne-Hotel wirklich ausgezeichnet. Auch unsere Kinder hatten immer…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Ich fand dieses Hotel Preis-Leistung sehr gut. Wir würden an der Rezeption direkt nett empfangen und man ließ uns auch etwas früher aufs Zimmer, was mit kleinen Kindern echt super war, nach langer Anreise. Es gab viel Animation. Unser Zimmer war mit mehr Betten als erwartet ausgestattet und immer sauber. Generell ist die ganze Anlage sehr schön, überall Blumen, kleinere Gebäude, alles sehr nett angelegt. Die Pools waren vollkommen ausreichend und die Kinder hatten ihren Spaß. Alle hatten ihren Spaß auf den…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner erster Urlaub mit Kind - wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun das dritte Mal im club Dizalya. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Wenn man kleine Abstriche beim Essen machen kann, kann man hier eine tolle günstige Zeit verbringen. Die Musik am Pool und Abends war uns mit Kleinkind allerdings viel zu laut. Auch die Minidisco war für die ganz Kleinen einfach zu laut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme Zeit in einer schönen und sauberen Unterkunft.
Sehr schöne Anlage mit genügend Liegemöglichkeiten. Saubere Zimmer. Gute Auswahl am Essen. Kieselstrand
Dirk+SylviaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wir werden wieder kommen es war kein Stress ruhig und angenehme Atmosphäre
Mir hat alles gefallen und wir werden kommendes Jahr wieder kommen.Es ist nicht so riesig wie die anderen alles schön wie eine Parkanlage angelegt Die Sterne hat es verdient.