Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

R. Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für unsere Familie, gerne wieder.
Wir waren hier zum zweiten Mal und wollten dies Mal mit zwei Familien anreisen aus verschiedene Zielorten und Alles hat super geklappt. Hotel hat eigenen Strand mit Liegen. Sehr schönes Hotel. Wir waren im Hauptgebäude mit Aufzug. Alles ist sehr grün. Viele schöne Pflanzen und freundlicher Hund.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne 8 Tage. Gerne mal wieder.
Ein schön angelegtes Arial mit viel Grün. Sehr gut geeignet für eine entspannende Auszeit, sowohl für Familien, als auch für Paare oder Alleinreisende.
Lari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
6 Tage "Schnupperurlaub" Türkei
Relativ eng bebaute Hotelanlage mit Haupthaus, Nebengebäuden und "Villen. Durch die sehr schön angelegten Grünflächen wird die Enge etwas kompensiert. Direkt am Strand gelegen, viele Stammgäste. ( Hauptsächlich Deutsche und slawisch sprechende Urlauber ) Alanya kann man mit dem Bus oder Taxi schnell erreichen. In der Anlage gibt es 2, 3 Hunde - die sind aber super lieb und völlig relaxt! Auch viele Katzen, die von Mitarbeitern wie Hotelgästen gleichermaßen geliebt werden.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
We come back
Das Personal war super nett ganz besonders Mustafa und Muharrem beim Al-la-carte Dinner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum 6 x im Cub Dizalya
Das Doppelzimmer war sehr groß mit extra Tisch und Sessel. Das Bett war sehr gut und die Auflage hatte die perfekte Härte! Dusche und Bad total ausreichend aus Marmor. TV mit deutschen Sendern. Es wurden jeden Tag 2 groß Flaschen Wasser aufgefüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind jedes Jahr da und kommen auch immer wieder!!!
Das Animationsteam ist Bombe,besonders Ibo ist Weltklasse, super Typ, immer freundlich, eigendlich schon wie ein Freund geworden, den ich jedes Jahr sehe.
Lys (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was uns wirklich zwischendurch gestört hat, das die Musik von den Animateuren zu laut war.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kommen gerne noch mal wieder! …zum dritten Mal 😁
Sehr sauberes Hotel, direkte Strandlage und super Essen! Das Personal ist nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel…
Lys
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Anlage super Animation Team
Super Animations Team mit ganz viel Elan und super freundliche Kommunikation. Aktivitätsmöglichkeiten sowohl auch für Kinder als auch für Erwachsene. Das Team lässt einen wohl fühlen und gibt sich sehr viel Mühe damit die Ambiente stimmt. Besonders warm wurden wir von Ibo, Zeynep, Can und Fatma aufgenommen. Wir konnten mit all unseren Fragen zu den und wurden nie allein gelassen. Bei so einem Team gerne nochmal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geil
Sehr freundlich Menschen und gastfreundlich ein großen Dankeschön an die animatöre die da waren war sehr spassig 🫶🏽