Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel können wir Guten Gewissens weiterempfehlen, besonders das Animationsteam ist positiv zu bewerten. Sie lassen sich täglich etwas Neues einfallen um gross und klein zu begeistern. Sie sind ein junges engagiertes Team, was sich auf eine professionelle und freundschaftliche Art und Weise auf die Gäste einstellt und sie animiert. Der Service war auch immer freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit tollem Animationsteam
Wohlfühlatmosphäre, tolles renoviertes Hotel, saubere Zimmer und schöne Anlage.
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub mit klasse Animationsteam
Wundervolles Hotel mit grandioser Ambiente und Atmosphäre. Schon zum zweiten Mal besuchten wir das Dizalya Club und nach wie vor ein tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat viel Platz. Die Küche leistet einen klasse Job, das Essen schmeckt super und ist meist noch heiß. Nun kommen wir zum super Animationsteam, die leisten eine tolle Arbeit und klasse Unterhaltung für die Gäste, geleitet wird das Team von Can, dem klasse Animationschef. Er…
10.07. - 07.09.262 ERW
mara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
DZ zur Alleinnutz.
Leider nicht erholsam.
Leider kein schöner Urlaub. Die kleine lang gestreckte Anlage ist komplett zugebaut ohne Freiflächen direkt neben anderen Anlagen, so dass man jeden Tag vom Zimmer zum Essen/Strand den schmalen Weg gerade aus läuft zwischen Häusern und Mauern/Zäunen. Ich habe mich vom ersten Tag an eingesperrt gefühlt. Strand ist ca. 100 Meter breit. 2/3 davon nicht nutzbar wegen Felsen. Auf dem Rest quetschen sich die viel zu vielen Gäste. Jeden Tag in der Hitze erstmal die Suche nach den Strandchef, um überhaupt eine Liege,…
Lorena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit netter Animation
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Es gab viel Grün und viele Blumen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und die Animation war sehr gut, dadurch herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Generell haben sich die Animateure viel Mühe und es waren schöne und lustige Shows.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub Sehr gute Animation !
Wir haben uns im Club Dizalya sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Anfang an sehr nett im Hotel aufgenommen. Die Verpflegung hat uns sehr gepasst. Sei es das Essen oder die Räumlichkeiten. Sehr gute Animation. Wir hatten jede Menge Spaß. Eine Coole Möglichkeit war der Miniclup für unsere Kinder. Fatma und Zeynep aus dem Animationsteam haben das Sehr gut gemacht. Es gab viele Aktivitäten sei es das basteln oder das Pizza backen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen dank für alles und bis bald
Malte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder
Die Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit einem empfohlenen Hotel
Enttäuschen war es das bei einem all inclusive hotel die Cocktails gekostet haben und Eiskaffee auch
Kerstın(46-50)Deutschland
Beıne hoch Sonne genıessen
Das Hotel und dıe Anlage fanden wır gut Dıe Zımmer sınd gross sauber und gute ausstattung Dıe Rezeptıon tut was es machen kann um zu helfen sıe sınd stetts nett und freundlıch Das Restaurant und das Essen war nıcht Perfekt aber zıemlıch gut
Lina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Urlaub nicht verpassen
Leute die einen schönen Urlaub buchen möchten, sollten hierher kommen. Strand ist direkt neben dem Hotel. Umgang mit den Kunden sehr schön und auch die anderen Punkte sind einfach empfehlenswert.