Leider kein schöner Urlaub. Die kleine lang gestreckte Anlage ist komplett zugebaut ohne Freiflächen direkt neben anderen Anlagen, so dass man jeden Tag vom Zimmer zum Essen/Strand den schmalen Weg gerade aus läuft zwischen Häusern und Mauern/Zäunen. Ich habe mich vom ersten Tag an eingesperrt gefühlt. Strand ist ca. 100 Meter breit. 2/3 davon nicht nutzbar wegen Felsen. Auf dem Rest quetschen sich die viel zu vielen Gäste. Jeden Tag in der Hitze erstmal die Suche nach den Strandchef, um überhaupt eine Liege, Auflage, Schirm zu bekommen. Das gleiche Spiel bei jeder Mahlzeit. Täglich lange Suche nach einem freien Tisch und Besteck. Oft habe n wir uns mit Kuchengabeln an die Bar zum Essen gesetzt, weil nirgends Platz war.
Wirkte frisch renoviert und war sehr sauber. Minuspunkt ist der Balkon durch die Betonmauer. Man konnte leider nicht eats gucken.
Tagesabhängig. Oft abwechslungsreich, lecker.
Wenn ich täglich erst nach Besteck, freiem Tisch, Liege und Sonnenschirm suchen/fragen muss, ist ein Urlaub keine Erholung.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
1h zu Fuß bis ins Zentrum von Konakli ist bei 30 Grad einfach zu weit. Abends leider nicht möglich, weil um die Zeit kein Bus fährt. Auch nach Alanya abends keine gute Verbindung. Wir waren damit 2 Wochen unfreiwillig ans Hotel gekettet. Hotel ist direkt zwischen vielen anderen Hotels, so dass entspannte Spaziergänge am Strand nicht möglich waren.
Schrecklich laute Animation direkt neben den Essbereichen, so dass man der Ballermann-Atmosphäre leider nicht entkommen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | mara |