Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Schöner, erholsamer Familienurlaub , in dem die Kinder voll auf ihre Kosten kamen! Eine sehr saubere , grüne Anlage mit nettem Personal.
Janet(51-55)Deutschland
Nochmal nicht
Lage ist gut,da direkt am Strand. Wer allerdings keine 3stündige Busfahrt auf sich nehmen will,sollte Privattransfer nutzen (Anreise mind 90 min ). Für die vielen Leute ist der Pool zu klein, die Rutschen zu weit entfernt und man braucht sehr viel Geduld für alles. Achtung: Wechsel der Strandhandtücher ist kostenpflichtig, pro Handtuch 1 Euro...das haben wir zufällig von Gästen im Hotel erfahren. Hab ich so noch nie erlebt.
Pinar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Freundliches Personal, gute Animation und saubere Zimmer
Würde dieses Hotel weiterempfehlen,das Personal ist sehr freundlich und die Animation Team fand ich besonders sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Club Dizayla 2023 als Wiederholungstäter 😄😎
Das Hotel fährt einen neuen Kurs was vielen Leuten / Stammgästen nicht sonderlich gut gefällt . Trotzdem muss das Preis-Leistung Verhältnis beachten und finde ich gerechtfertigt. Die immense Inflation ist überall zu spüren!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel/Essen gut. Getränke geht garnicht. Nur billiger Fusel.
Billiger Schnaps außer Wodka war nix zu genießen. Whisky Gin schmeckt nach Parfüm eklig. Viele Urlauber haben das bestätigt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner erholsamer Familienurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage mit Sandstrand. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kinder
Florian(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub😎
Super Hotel , tolle Animation , alles sauber und gepflegt . Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Service Personal sehr aufmerksam und liefert einen die Getränke bis an den Strand 🏖️
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!Bin schon 8 mal dagewesen!R
Schöne kleine Clubanlage!Alles wunderschön grün angelegt!Mit einer 24 Stunden Rezeption!In 2020 wurde ein ganz neues tolles Haus gebaut mit Top Ausstattung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub 2023
Man sollte sich immer erst den Salat oder die Kaltspeisen holen und dann das heiße Essen holen. Man sollte sich beim Essen Zeit nehme.
Maria Narin Özden(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Mega gutes Hotel hat richtig Spaß gemacht. Ich komme wieder!!! Das beste war das Animation-Team. Vielen Dank an Fatma Zeynep, İbo Can und das gesamte Animationsteam. Vor allem Fatma sehr sehr nett und lustig !!❤️❤️