Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Coole Erfahrung & sehr schönes Hotel
Das Hotel war super gut und die Leute vom Animationsteam haben wirklich alles besser gemacht. Vielen Dank an Fatma, Zeynep, Ibo, Alihan & Can. ♥️♥️ durch euch ist unser Urlaub super witzig geworden. ♥️
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns direkt durch die schön Anlage überzeugt, eine wunderschöne Gartenanlage mit direktem Strandzugang, es gibt alles was man braucht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Dizalya ♥️ Wir kommen wieder
Super Schönes Hotel mit guter Lage und einem Unglaublichen Animationsteam Danke nochmal für die 2 unvergesslichen Wochen an IBO, BEYAZ, LUNA, CAN, AHMET und dem Rest des Animationsteam Jeder einzelne hat seine Aufgabe super im Griff und ich ziehe meinen Hut für das was sie vor Ort leisten. Eigentlich Reise ich für gewöhnlich nicht 2x in das gleiche Hotel aber in diesem Fall wird uns Club Dizalya definitiv Wiedersehen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
BESTES ANIMATIONS TEAM
Sehr schöne Hotel und sehr schöne Anlage. Das Animations Team war sehr gut und alle immer sehr freundlich. Hat Immer Spaß gemacht. Preis Leistung war sehr gut.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollen Menschen
Daria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOLLE HOTELANLAGE MIT SUPER ANIMATION
Es gibt viele tolle Pflanzen und alles ist super und gepflegt.
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und super Personal
Können wir nur jedem empfehlen, Preis Leistung ist super🙏 Wir sind Rund um sehr zufrieden gewesen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Empfehlung
Schönes Hotel. Zey und das ganze Animationsteam haben für sehr gute Unterhaltung gesorgt. Es wird einem NIE langweilig! Essenstechnisch genug Auswahl für jedermann! Klare Empfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Animationsteam ever !!!
Also wir waren eine Woche in dem Hotel. Wir wurden gleich bei der Ankunft gleich freundlich Empfangen und nach der Aufnahme hat man unsere Koffer gleich aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist auch sehr groß mit einer sehr schönen Anlage. Wir warum Rund um dir Uhr gut versorgt durch das Personal sei es die Reinigungskraft oder das Personal an den Bars. Das Animationsteam hat immer 100 % gegeben um die Gäste zu beschäftigen und gute Laune zu verbreiten es hat auch sehr viel Spaß gemacht da mit zu machen. Das Angebot an…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Erholungsurlaub 🤩🤩🤩
Sehr schönes und grünes Hotel. Ich bin das zweite Mal hier gewesen und komme gern wieder. Zimmer sind modern und sauber, hatte wegen meine Mama Zimmer in der nähe vom Restaurant gebettet, da es ihr sehr schwer fehlt das Laufen- leider hat der einer grosser Herr an Rezeption kein Verständnis gehabt und hatte Zimmer im Zweiten Stock gegeben es war nicht nah genug zusätzlich war der Aufzug noch mal kaputt. Da wir schon spät ankammen um 23:00 Uhr, war meine Mutter schon sehr kaputt und zum Beschweren/Umziehen war zu…