Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Kamil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solche Ansichten und der Animator sind einen Besuc
Der Club Dizalya ist der beste Ort für einen Urlaub. Das Hotel und die Aussicht rund um das Hotel sind wie aus einem Märchen. Und vor allem: Die Animatoren von Can I Ibo sind die BESTEN!!!! Wir werden wiederkommen!!!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter Empfehlung hat schon begonnen
Familienfreundliches Hotel. Gute Küche. Gutes Personal. Saubere Anlage und Zimmer. Liebe Animateure . Sehr zu empfehlen. Leckeres Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super Urlaub🇹🇷❤️
Ich habe super tolle Erfahrungen gemacht und würde immer wieder kommen ☺️
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und der Service war während des gesamten Aufenthalts hervorragend. Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet, mit bequemen Betten und einem beeindruckenden Ausblick. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Besonders begeistert waren wir vom Wellnessbereich, der eine wahre Oase der Entspannung ist. Die zentrale Lage des Hotels macht es ideal, um die Stadt zu erkunden. Wir…
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Älteres Hotel mit renovierten Zimmer und Natur
Schönes Hotel mit viel Natur -Palmen und Pflanzen, kurze Wege zwischen Restaurant - Pool- Meer. Essen gut. Zimmer renoviert.
Elis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dizalya mein zweites zu Hause😍
Moin, Dizalya ist mein zweites zu Hause das erste Mal war ich 2004 dort. Natürlich hat sich dort so einiges verändert, aber es ist immer noch wie Heim kommen! Außerhalb der Anlage kann man gleich Shoppen gehen. Eine sehr schöne Blumige, pflanzliche Anlage, tolles Essen( auch für mich, vegetarisch). Auch das Animationsteam ist einfach nur nett und bietet viel an. Ganz großes Dank geht an Bayram und sein hervorragendes Team raus. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Und natürlich macht Mehmet auch einen…
ania
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten
Extra Zimmer
Cemil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel mit super Unterhaltungsprogramm
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem und motiviertem Animationsteam. Vor allem das Unterhaltungsprogramm ist mega.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
wir können das Hotel 100% weiterempfehlen, wir haben uns sehr gut erholt und hatten richtig viel Spaß. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit Fehler und Abstrichen.
Zimmer waren Notdürftig renoviert, außer man ist im Neubau dort sind sie schön . Gibt kein Wasserkocher für Kaffee.