Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Leona(19-25)Deutschland
Sehr gute Animation für jeden etwas dabei 💃
Die Animation im Hotel ist wirklich top. Besonders Ibrahim, Alihan und Can haben uns immer zum Lachen gebracht und uns zu den tollsten und witzigsten Sachen animiert. Den Club-Tanz werden wir so schnell nicht vergessen. 👯‍♀️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr tolles Animationsteam, Atmosphäre top, man konnte sich sehr gut erholen, aber essen war ok
Das Hotel hatte einen Fitnessraum was sehr cool war um auch im Urlaub trainieren zu können, leider waren einige Geräte nicht funktionsfähig: Hantelbank konnte man nicht mehr verstellen, an der Kraftstation gingen ein paar Seile nicht, aber sonst im allgemeinen konnte man gut improvisieren und trotzdem sich fit halten.
Diana Soikom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Ich war mit meinen 3 Kindern dort und die haben sehr viel Spaß gehabt durch das Animations Team in dem Kids Club. Fatma ibo can und zeynep haben für eine tolle Reise gesorgt. Vielen Dank🥰
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, Service sehr freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Günni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung in Ordnung
Animation war sehr gut, weiter so top Team. Can, Alihan und Ibo super nett und hilfsbereit. Wurden trotzdem wieder kommen alles im ganzen sehr gutes Hotel
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle es weiter, geiles hotel, coole Leute
Das Hotel ist echt der Hammer, das Animation Team ist echt der Hammer mit ibo,can und den ganzen anderen war es ein richtig geiler Urlaub, wir kommen auf jeden Fall nochmal und freuen uns drauf mit das Animation Team wieder ordentlich Spaß zu haben.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön Anlage, aber zu laut
In der Nebensaison bestimmt ruhiger als im Hochsommer. Auch von den Nachbarhotels hört man bis 2 Uhr morgens laute Musik. Also leider nichts für Ruhesuchende! Am Strand haben wir morgens um 10 auch ohne Reservieren immer einen Platz gefunden. Am Pool ist schnell alles belegt. Dort war es mir zu voll und laut. Durch den schönen Meerzugang und die tollen Wellen hat man auch dort genug Action mit Kind.
Michael (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonniger Familienurlaub mit schlechtem Essen!
Zimmer klein obwohl wie bewusst eine "Villa" gebucht haben. Und jeden Tag das selbe Essen! Somit waren wir trotz "All inklusive" auswärts Essen!
Magdalena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Great Animation😄
Alles war seehr gut, aber die Animation war perfekt. So viele Aktivitäten für jedes Alter und jeden Geschmack. Alle Animateure sind sehr freundlich, lächeln sich, sind gut gelaunt und geben sich wirklich Mühe. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Amelia(19-25)Deutschland
Zweite Familie
Es war wunderschön!! Eine wundervolle Atmosphäre, sowohl das Ambiente durch die Ausrichtung des gesamten Hotels, als auch die gute Laune die durch die Animator verbreitet wurde!!! Dauerhaft wurde man sehr wertschätzend behandelt und gute Laune stand immer im Mittelpunkt. Man hat dort wundervolle Menschen kennengelernt, die die ganze Reise noch viel viel schöner gemacht haben!! Sehr liebe Menschen an der Rezeption, die einem immer mit helfender Hand zur Seite standen, Köche und liebe Mitarbeiter, die jederzeit sehr…