Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit Strandlage. Schöner Pool und gepflegte Anlage.
Super nettes Hotel mit schöne Lage direkt am Strand. Pool auch schön, viele Palmen drum herum alles schön gepflegt
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel was ich erleben durfte
Ja im Oktober wieder gebucht das Animation Team gibt alles jeden Tag jede Stunde einfach nur klasse.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen persona
Wunderschöne Anlage, toll gelegen, sehr freundliches Personal, nicht weit vom Bus entfernt, innerhalb 15 Minuten in alanya, konakli 10min. Entfernt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation
Total nette und coole Animateure. Wurde immer für Unterhaltung gesorgt und es wurde nie langweilig. Wir würden wieder kommen☺️
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top wie immer gerne wieder
Super Club Anlage sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich, Essen und Trinken ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Menschen die sich immer Zeit nehmen mit dir zu reden. Machen schöne Abendsshows und unterhaltung am Tag
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
beste urlaub
animation sehr gut, freundlich, energisch, ich liebe dizalya animation team
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufriedener Urlaub mit leckerem Essen und tollem Animationsteam
Wir waren zum 2.x da und waren wieder sehr zufrieden, die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Jeder hat am Buffet was zu Essen gefunden. Besonders toll war das Animationsteam. Unser Kind hat sich immer sehr wohl im Kidsclub gefühlt bei Zeynep un Fatma! Danke für den schönen Urlaub.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel immer wieder
Wir waren im Juni dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was es war alle waren jeder Zeit bemüht es jedem recht zu machen. Firat einer der Kellner war ganz besonders bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch alle anderen haben ihr bestes gegeben. Am Essen könnte man das eine oder andere verändern das ist allerdings Geschmackssache. Es war für jeden etwas dabei ich habe allerdings die einheimische Küche etwas vermisst. Ansonsten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Animation
Das Hotel ist super 😊 Es ist überall sauber, egal ob draußen, in der Lobby oder im Zimmer🌟 Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl😋 Das Animation Team ist super, das Team ist immer für einen da, mit ihnen kann man lachen und viel Zeit verbringen, sie bieten viele Möglichkeiten an eine schöne Zeit zu Verbringen zb. Luftgewehr schießen, Dart spielen, bogenschiessen und vieles mehr. Party machen macht besonders spaß😁 Für die kleinen Kinder gibt es extra spaß, sie haben ein eigenes kleines reich, wo sie…